Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel super doch zu viele Russen

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit in mitten schöner Gärten. Zimmer waren sauber und geräumig. Wie gesagt das Hotel war super nur leider die Russen darin nicht und deswegen würde ich auch nie mehr da hin fahren

• Gut
  • Zimmer waren sauber und groß völlig in Ordnung

• Das was wirklich eine zumutung war in diesem Hotel war waren die Russen .Ich habe noch nie Menschen kennengelernt die sich so schlecht beim essen benommen haben wie die Russen .Die haben sich die Teller wirklich so voll geschaufelt wie ich noch nie gesehen habe .Die Hälfte wurde dann weggeschmissen. Danke und Bitte kennen die auch nicht. Deswegen würde ich echt nicht mehr in dieses Hotel fahren 80 Prozent waren Russen und im Hochsommer sind wohl nur russen da

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr freundlich. Es war auch immer jemand an der Rezeption der Deutsch konnte

• Das Hotel liegt ziemlich weit von side und Manavgat entfernt. mmmmMan muss mit dem Dolmus oder Taxi fahren Taxi manavgat hin und zurück 20 Euro Side 30Euro

Für Kinder war es wirklich ideal .Kinderbecken sehr groß

Dauer:2 Wochen im Mai 2008