Das Hotel allgemein ist sehr schön angelegt, weitläufig und hübsch anzuschauen mit den vielen Grünflächen und Palmen. Es liegt direkt am Strand, der leider sehr stark ins Meer abfällt, aber Alles in Allem doch recht schön ist und auch täglich präpariert wird. Von der Gästestruktur her muss ich sagen, kamen uns die vielen Russen doch etwas störend vor, da diese beim Essen einfach unverschämtes Verhalten aufzeigten. Als ich mir und meiner Freundin 4 Stückchen Fleisch holen wollte (jeweils 2 auf 4 cm. Hackfleisch) war vor mir ein kleiner, ungefähr 8 Jahre alter Russenfreund. Dieser hatte auf seinem Teller einen Riesen-Berg voll Reis und hat dies schön geometrisch gestaltet. Im Warmehalte-Behälter für das Fleisch waren noch 7 Stückchen Fleisch. Was macht dieser Kollege!? Er nimmt schön grinsend jedes einzelne Teil raus und legt es sich noch symetrisch um seinen Reisberg... Naja, als wäre das nicht schon genug des Guten, nimmt er die Zange und schmeißt sie mir nichts, dir nichts mit voller Wucht in den Behälter... Alles klar, hab ich mir gedacht! Naja, was soll´s! Zur Sauberkeit: Wir kamen ins Zimmer, da war noch alles nass vom Durchwischen - was ja nicht allzu schlimm ist! Nur wie es gewischt war, war lächerlich. Da wurden im Badezimmer zig Spinnen auf dem Boden übersehen und eine Herde von Ameisen war am Waschbecken, was ich selber bekämpfen musste! Jaja, unsere Ameisenfreunde, sie haben uns tapfer die ganze Woche lang begleitet! Auf gute Freunde ist halt Verlass.
Zimmer war in Ordnung. Für 2 Wochen wars gut!
Dafür, dass dieses Hotel sich 5 Sterne in der Landeskategorie gibt, ist das Essen ein Witz. So schlecht hab ich noch nie gegessen! Wenn´s mal ein vermeintlich, einigermaßen vernünftiges Fleisch gab, was sich meistens dann als Truthahn rausgestellt hat und pfurztrocken war, waren die Grillstände von Russen besetzt. Als wir dann auch etwas hatten, war das Fleisch nicht durch und es wäre eine Zumutung gewesen, dieses zu essen. Von Abwechslung des Essens kann auch keine Rede sein, weil´s überhaupt keine gab. Immer derselbe Fraß und Massenabfertigung ohne Ende. Was uns noch aufgefallen ist, dass mittags das Essen noch einigermaßen gut war, da man an die Snackbar gehen konnte und sich Hamburger zusammenstellen konnte, aber abends wars unter aller Kanone! Sorry, ist aber leider so. Als wir um 9.30 Uhr frühstücken wollten (bis 10.00 Uhr eigentlich möglich), waren die Kaffeemaschinen schon aus, die Brötchen weggeräumt, usw...! Wozu ich noch rate, ist, seine Getränke immer ohne Eiswürfel geben lassen, da hier die größte Gefahr einer Magen-Darm-Infektion herrscht.
Freundlich waren hier so gut wie alle. Was mich nur gestört hat, ist dieses ständige Gebaggere der Kellner, wenn man seine Freundin mal kurz alleine sitzen lässt. Aber okay, sie haben ihr Fett auch weggekriegt, als der Chefkellner dann kam...!
Das Hotel liegt direkt am Strand, heißt, man kann frühs wählen, ob man lieber einen Pool- oder einen Strandtag verbringen will, was ich persönlich klasse finde! Die direkte Hotelumgebung spreche ich lieber nicht an, da eh nur Ödland vorhanden ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, kann man auch lange suchen, außer 2-3 Shops, die die Welt nicht braucht ;o). Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir glücklicherweise kein anderes Hotel an, was uns nur 45 Minuten kostete von unserer wertvollen Urlaubszeit. Vom Hotel zum Flughafen fuhren wir 4-5 Hotels an, was dann 1,5 Stunden dauerte, aber auch noch okay war. Ausflüge werden von der Reiseleitung und auch an der Infowand angeboten.
Unterhaltung ist im ganzen Hotel geboten, die Animation gibt sich viel Mühe, wird aber irgendwann penetrant, wenn man "nein" sagt. Ich mein es ist nicht jedermanns Sache, sich im Urlaub sportlich zu betätigen, wenn man daheim genug Sport treibt...! Aber egal. Die Abendshows der Animateure war immer lustig und gut gemacht. Sehr großer Aufwand wurde jedenfalls betrieben, um die Leute zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Flo |