Armin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Mehr als erwartet

große sehr saubere und gepflegte Anlage mit Bungalos im grünen und Haupthaus.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ,welches neu und daher ohne Tadel war.Die Zimmer in den Bungalos waren etwas kleiner und nicht so modern eingerichtet aber auch sehr sauber und freundlich.Gästestruktur war wie überall,viel Russen,aber auch Türken , Holländer und natürlich Deutsche vom Säugling bis zu Senjoren war alles vertreten. Handy erreichbarkeit war ok,jedenfalls für D1. Preis/Leistungsverhältnis für Hotel war auch ok. Obwohl das Hotel zu unserer Urlaubszeit brechend voll war,hatten wir nie das Gefühl eines überfüllten Hotels. Die Organisation in diesen Hotel war einfach perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie oben schon beschrieben Freundlich und sauber,so wie es zum wohlfühlen sein soll.

• Gut
  • es gibt ein großes Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden können,dazu ist im Haupthaus nochmals ein kleineres Restaurant in dem es Frühstück für die gibt,die am Morgen noch nicht so richtig Bock auf viele Leute haben oder deren Zimmer zuweit vom Hauptrestaurant entfernt ist.wir haben immer dort gefrühstückt ,es war ok.Die 3 ala carte Restaurante haben uns nicht so begeistert,1.war da das Essen kalt,2.gabs im Hauptrestaurant viel leckere Speisen,und 3.wurde man da mit den Preisen für ne Flasche Tükischen Wein so richtig abgezockt(16,-euro).Also lasst es lieber ,oder macht eure eigenen Erfahrungen.An den Bars gab es immer etwas und lange anstehen mußten wir auch nicht.Zu allen Gastronomischen Einrichtungen möchten wir die Sauberkeit nur loben.

• Das Personal im ganzen Hotel war auf Zack,freundlich,hilfsbereit und nicht wie in anderen Hotels offensichtlich auf Trikgeld aus.Natürlich haben die sich gefreut wenns mal nen Euro gab,doch der Service klappte auch "Ohne."Auch mit der Verständigung hatten wir keine Probleme, deutsch konnten fast alle,an der Rezeption wurde sogar perfekt Deutsch gesprochen.Zimmerreinigung war täglich und auch ok.

• Zur Hotelumgebung muss leider gesagt werden,das diese nicht berauschend ist.Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir erst einmal erschrocken,man könnte sagen "In der Pampa"!,doch die Hotelanlage selber hat uns das schnell vergessen lassen.Schießlich wollten wir ja ins Hotel und nicht davor bleiben.Der Strand ist dierekt an der Hotelanlage und auch sehr gepfegt und sauber.Liegen und Auflagen waren jederzeit vorhanden sodass sich das lästige" Liegenbesetzen "erledigt hatte.Einkaufsmöglichkeiten gab es auch,etwa 10 Min Fußweg in der nicht so schönen Umgebung,der kleine Markt dierekt vorm Hotel ist nicht so das was man erwartet. Wer sich den "Stess"zum Markt ersparen will und keine grossen Wüsche hat,der kauft in den Hoteleignen Läden an denen man sowieso vorbei muß um an den Strand zugelangen ein.Von den Nachbarhotels haben wir fast nichts mitbekommen,kein Lärm oder So.

• Gut

Sport und Freizeitangebote gab es auch zahlreich,doch wir wollten nur Relexen und haben nichts davon genuzt,können dazu also nicht viel sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005