Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nur weiter zu empfehlen

Das Hotel ist sehr groß, aber alles gut zu erreichen. Mir haben die Häuschen in denen die Zimmer waren gut gefallen. Sie waren alle sehr lieb und Kinderfreundlich, gab aber leider keine deutsche Animation, ( aber sie konnten alle etwas deutsch ). Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt und für jeden ist was dabei. Die Nationalitäten sind alle vertreten, aber dei Russen haben die Oberhand.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung und Sauber. Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt und wenn man wollte hätte man jeden Tag neue Handtücher bekommen, der Balkon war niedlich mit 2 Stühlen und einen kleinen Tisch und ein Wäschereck. Der Handtuchwechsel für die Strand / Poolhandtucher ist nur an bestimmten Uhr Zeiten möglich und an bestimmten Orten.

• Gut
  • Es gab ein offenes Restaurant da noch keine Saison war, 3 Poolbars davon 2 Snackbars Es gab reichlich Auswahl, man hat immer was zu essen gefunden ( Pommes, Nudeln gab es immer ) Die Kellner waren immer auf leere gegessene Teller aus, kamen aber manchmal nicht hinterher neues Besteck auf die Tische zu legen, Das Anrichten des Buffet war ansprechend und sauber. Das einzige was man Bemängeln kann, das überall Spatzen rumfliegen und wenn man sein Essen unbeaufsichtigt läßt sitzen sie schon auf den Tellern. Mein Spruch war dann immer " Wenns nicht die Spatzen sind waren es die Kellern die sich über den Teller hermachen"

• Im Hotel waren alle immer sehr freundlich und Hilfsbereit, das Personal konnte gebrochen deutsch aber alles gut verstehen. Der Check-In war komplikationslos, sind freundlich empfangen wurden, man hat uns sofort was zu trinken angeboten, haben dann unser Armbändchen bekommen und unser Zimmer gezeigt bekommen, auf dem Weg zum Zimmer hat man uns dann erklärt wo was ist. 2 x die Woche ist der Doktor im Haus, aber 24 h eine Krankenschwester anwesend. Die Kinderbetreuung ist stundenweise, sie bieten aber ein buntes Programm.

• Man braucht ca eine Std vom Flughafen zum Hotel. Manavgat ist ca 13 km von Hotel entfernt , wo Dienstags und Donnerstags Markt ist. Ist mit dem Taxi für 25 € und mit dem Dolmusch für 2 € zu erreichen , wobei man sagen muß die packen alles ins Auto auch wenn man gequetscht stehen muß, ansonsten ist um das Hotel nichts nur Baustelle ( bekommt aber im Hotel nichts davon mit ). Das Hotel liegt direkt am Strand ( privat ) hat insgesamt 4 Pools davon 2 Kinderbecken, 3 tolle Rutschen und eine kleine im Kinderbecken. Die Häuschen sind am Anfang des Hotels gelegen so hat man den Lärm vom Pool und von der Disco nicht im Zimmer ( fand ich sehr gut )

Das Sport-Angebot war sehr vielseitig haben es aber nicht genutzt. Die Fläche um den Pool wurde jeden Abend wieder in seine Ausgangsform gebracht und morgens wurden immer die Liegen, Tische und auch Auflagen abgewischt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Steffi