Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung überdurchschnittlich gut

Clubhotel Haupthaus sehr groß, viele Bungalows, 1600 Betten. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber sauber! Bad war auch klein aber mit Badewanne. Dafür wurde am Rest nicht gespart 2 super riesige Pools. Einmal ein Relax-pool d.h. keine Animation und laute Musik. Der zweite Pool incl. 3 Rutschen da war den ganzen Tag über Animation und Musik. Die Animation am Tag über war super und auch abends war immer einiges geboten. Die Animateure waren super nett konnten auch super mit den Kindern. Auch das restliche Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war super lecker Früh Mittag und Abend ein riesiges Büffet, riesige Salatbar. Am abend haben die Köche in voller Montur immer draußen am Pool gegrillt. Die Sauberkeit am Strand Pool und auch auf dem restlichen Gelände war TOP! Sowas sieht man in Deutschland nicht! Von den Gästen her waren 60% Russen aber die haben sich vom Verhalten her sehr im Zaum gehalten haben keine Ausschweifunge erlebt. Der Altersdurchschnitt war von 0-60 . Empfehlenswert für jeden der Spaß und auch mal Ruhe haben will! Die beste Reisezeit finde ich ist Vorsaison da das Hotel dann nicht voll ist und man keine langen Wartezeiten hat. WIR FLIEGEN NÄCHSTES JAHR WIEDER HIN!!

• Gut
  • Kühlschrank der jeden Tag 1x mit wasser gefüllt wird,TV, Safe kostet extra Klima funktioniert nur wenn man im Zimmer ist.

• Restaurants und Bars TOP Essen und Sauberkeit

• Zimmer wurden täglich gereinigt und auch alle Handtücher täglich gewechselt. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder hat Deutsch gesprochen.

• Der Strand war dirket am Hotel. Vom Flughafen Antalya war das Hotel ca. 75 Min weg aber die Busse sind alle neu und mit Klima. Direkt vor dem Hotel haben sie ein Shopping Center gebaut incl. Apotheke und Eislaufbahn!! Dienstags und Freitag ist auch ein Basar in der Nähe aber da weiß die Rezeption besser bescheid. Ausflüge sind auch einige geboten aber wir haben keinen mitgemacht

Kinderclub super Betreuung incl abends dann Kinderdisco. Internetcafe auch im Hotel. Liegestühle am Strand mit Auflagen sind auch all inclusive.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stefanie