Carina & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, erholsam aber die Russen...

Eine eher größere sehr schöne Anlage die rund um die Uhr gut gepflegt und sauber gehalten wurde. Im Haupthaus sind die Zimmer renoviert, die Bungalowzimmer hätten dies sicher auch mal nötig... Leider waren zu unserer Anfangszeit ca.70% Russen da die schon ganz schön gestört haben da sie einfach kein benehmen haben...(z.B. eim Essen)Ab dem 7.Tag (von 12Tagen) waren dann mehr Deutsche da. Der Rest waren Türken und ein paar Franzosen und Holländer. Nicht in der Zeit reisen wo Russischegäste Saison haben. In unserer Hauptsaison, wurde mir gesagt, sind nur Deutsche da. Zum einkaufen nach Manavgat am besten mit dem dolmus fahren,kostet grade mal 2€ (Taxi 15-20€) Nach Side fahren wir NICHT mehr, die sind da so unfreundlich und patzig geworden, da macht es keinen Spaß!

• Also unser Zimmer fanden wir nicht besonders gut. Es war zwar schön groß, aber einen 4*(deutsch) oder 5*(Landeskatgorie) Standart hat das lange nicht! Es sind sehr alte Möbel und Bezüge, die "Decke" zum schlafen war wie ein ausgeleihertes altes Handtuch, ausserdem hat es uns da auch immer gejuckt, zuhause dann nicht mehr...naja! Das Bad ist auch nicht viel besser gewesen, da wurde nur mal die Duschwanne ausgetauscht. Wie bereits geschrieben: im Haupthaus gibt es renovierte Zimmer die haben sicher einen besseren Standart. Im Zimmer ist eine Klima, es gibt ein Balkon, eine "Minibar" mit Wasser, Safe (gegen Gebühr), Telefon,Föhn und Fernseher (ARD,ZDF,SuperRTL,SAT1,RTL,Pro7)

• Gut
  • Also das Essen war wirklich sehr gut da konnte man nicht meckern, es gab nur ganz wenige Sachen die uns nicht geschmeckt haben.Wirklich sehr gut. Getränke waren auch alle inkl. egal ob nicht alkoholische oder alkoholische Getränke, nur der frischgepresste Saft kostet 2€! Das Personal war sehr bemüht die Tische und den Boden sauber zuhalten, aber da (am Anfang unseres Urlaubs) sehr viele russische Gäste da waren, war das ziemlich schwierig... Die Essensauswahl ist sehr groß, abwechslungsreich und ausreichend. Da ist auf jedenfall für jeden was dabei! Leider ist die Atmosphäre, wenn das Haus ausgebucht ist und viele Russen da sind, nicht so toll. Es gibt viele Bars: eine wo man Burger essen kann, eine wo es Pizza und türkische selbstgemachte Ravioli und so weiter. Man kann rund um die Uhr essen... Was nicht immer gut ist fürs Gewicht ;-)

• Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war freundlich und Hilfsbereit. Auf Fragen oder "Beschwerden" wurde sofort reagiert! 1-2 Barkeeper (vor allem so ein dicker an der Poolbar...) und die Reinigungskräfte waren eher unfreundlich. Fremdsprachenkentnis 50:50, paar konnten sehr gut Deutsch (oder andere Sprachen) andere wieder kaum. Zimmerreinigung: War naja, könnte sicher besser sein, manchmal wussten wir nicht so richtig ob jemand im Zimmer war oder nicht... Zusatzservice: Es ist ein Arzt jeden Tag für ein paar Stunden da, Kinderbetreunung wird auch angeboten sowie ein Wäschereiservice der sehr schnell, sehr gut und günstig ist!

• Die Entfernung zum Strand ist optimal. Nach Manavgat (ca.8km) und Side (nochmal ca.3-4km) ist leider schon etwas entfernt, da auch der Dolmus nur bis 20Uhr zurück fährt ist das etwas schade... Einkaufsmöglichkeiten und Bazare gehen ca. 100m von der Anlage entfernt los und dann die ganze Str. entlang.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, aber das Angebot ist sehr vielfältig. Sport: Tennis, Fussball, Volleyball, Wassergymnastik ect. Kinderclub, Disco (von 22:30-02:00) Internetzugang, Einkaufsmöglichkeit. Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Wer bei Sand-Kies-Strand empfindlich ist sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Wasserqualität ist Top nicht nur sauber sondern auch warm (wir hatten 27° Ende Sep.!) Liegen, Schirme, Auflagen und Duschen sind überall genug vorhanden und inkl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2009