Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub mit der ganzen Familie

Eine sehr gepflegte freundliche und grüne Anlage. Die Zimmer sind gut. Wir waren zwar mit unseren drei Kindern auf einem Zimmer (wir hätten lieber zwei Zimmer mit Verbindungstür gehabt), aber wir haben uns alle gut arangiert. Wir waren mit der Sauberkeit der Zimmer, als auch in der gesamten Anlage, sehr zufrieden. Wir haben das erste Mal "all inclusive" gebucht und sind mit den Leistungen rundum sehr zufrieden gewesen. Im Hotel waren zu diesem Zeitpunkt ca. 70-80% russische Mitbürger. Wir würden dieses Hotel als absolut familienfreundlich einstufen und dieses auch sicherlich irgendwann noch mal mit Freunden (zwecks Kontakte) buchen. Club Nena ist ein schönes Hotel. Die Telefonkosten vom Zimmer aus hielten sich in Grenzen. Für den Safe haben wir 20 Euro für zwei Wochen bezahlt. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, aber ziemlich teuer. Beispiel: Für eine SMS nach Deutschland habe ich 0,79 Cent bezahlt.

• Kann man überhaupt nicht meckern.

• Klasse! Von der Dekoration bis hin zur Vielfältigkeit der Speisen einfach super. Wir haben auch viele türkische Gerichte genießen können. War sehr lecker. Kompliment.

• Für uns war alles hervorragend. Das Personal war immer bemüht, den Gästen zu entsprechen. Für jeden Verbesserungsvorschlag waren sie dankbar, haben auch immer nachgefragt. Selbst das Meer wurde vom Bademeister gesaubert.

• Die Entfernung zum hoteleigenen Kiesstrand ist super. Hier würden wir auf alle Fälle Wasserschuhe empfehlen, da die Steine am Wasser immer größer werden. Für unsere Kinder war der steill abfallende Meeresgrund kein Problem, da sie schwimmen konnten. Nicht schön und ansprechend ist die direkte Hotelumgebung. Bis auf zwei direkt angrenzenden Hotels gibt es nur noch zwei Basare (einen kleinen, unmittelbar am Hotel und das Anatoliendorf in ca. 500m Entfernung,der um einiges besser ist, als der kleine). Alles andere wirkte auf uns sehr ärmlich und dreckig. Eine Fahrt mit dem Taxi nach Side hätte uns fünf ca 35 Euro gekostet. Wir haben uns dann für die viel schönere Variante mit dem Schiff entschieden. Hierfür haben wir dann komplett 35 Euro für Hin-und Rückfahrt, sowie drei Stunden Aufenthalt bezahlt. Andere Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 1.75 Stunden.

• Gut

Sport und Unterhaltung am Pool war reichhaltig. Der Minimarkt war in manchem recht teuer z.B. eine Dose Pringles (Chips) kostete 3 Euro. Die aktuelle Bild 1.50 Euro. Aber wir haben ja Urlaub. Der Pool war etwas stark für meine Verhältnisse geklort, war aber auch sicherlich bei der Anzahl der Gäste notwendig. Die Rutschen waren klasse. Liegen, um Schatten zu haben, mußten am Pool reserviert werden. Die allseits bekannte Handtuchgeschichte.Man kann sich dran gewöhnen. Die Kinderbetreuung wurden von unseren Kindern aufgrund ihres Alters (10,10 und 9) nicht mehr genutzt (Babykram) Interessanter war da für sie der Clubtanz und die Wasserspiele am Mittag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sabine