Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bis auf....................!

Schlecht

Das Hotel ist in großen und ganzen sehr schön.Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber.Freizeitangebote werden am Strand sehr viele Angeboten aber meine Meinung zu überteuert.Animation ist sowohl am Pool und am Meer.Animateuer sind sehr Kinderfreundlich und sehr nett.Es sind eher mehr Türken und Österreicher .Das Preis /Leistungsverhältnis im Hotel vorallem der kleine Diskontmark war sehr teuer.Persoal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und überhaupt nicht entgegenkomment.Unser Flug ging um 20.45 ,wir wollten das Zimmer wegen unseren Kindern die 3 und 8 Jahren um vier Std.verlängern und sollten pro Person dafür 15 Euro bezahlen.(Kundenunfreundlich obwohl noch keine anderen Gäste angekommen sind. Telefonieren sollte mann nur an Öffendlichen Telefonzellen.Delphinshow ist nicht zum empfeheln.Links neben der Anlage ist noch ein größer Bazar.Das Wetter war sher Heiß bis zu 43 Grad hatten wir.Auf jeder Fall was für Durchfall mitnehmen es hatten viele Leute und Kinder Durchfall.

• Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Die Handtucher wurden nach bedarf gedauscht.Die Wände sind sehr dünn,mann kann den Nachbarn leicht hören.

• Schlecht
  • Die Speisen sind gut,aber zu wenig abwechslungsreich.Zum Frühstück gibt es immer das selbe,drei Arten Wurst ,zwei arten Käse wollte man ein Omlett oder Spiegeleier mußte man bis 8.15 warten.Und das spätfrühstück was sie so anpreisen zwischen 10 und 11 Uhr ist nicht zu Empfehlen da es ab 10.15 so gut wie nichts mehr gibt.Lanchpaket für Ausflüge gibt es überhaupt nicht.Schade

• Sehr schlecht
  • Animation,Abendshow und Zimmerreinigung waren Top.Und der rste läst zu wünschen übrig.

• Die Lage des Hotels ist gut,zum Strand ist es nur 1 Minute.Ein kleiner Bazar befindet sich gleich neben dem Hotel und da sollte mann die Preise vergleichen ist Ok.Ein weiterer größerer Bazar befindet sich 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Taxi das ungefär 2 -3 Euro kostet enfernt.Bis nach Side sind es 12 Kilometer die mann auch mit dem Taxi fahren kann pro Kilometer 1 Euro.Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden,aber am Pool darf mann erst ab 8 Uhr die liegen reservieren:Duschen sind auch vorhanden (es ist ein Privatstrand).Essen und trinken ist auch am Strand möglich.Wir haben noch mit unseren beiden Kindern einen Ausflug in die Delphinworld gemacht die Preise dort sind richtig unverschämt sie verlangen für ein Calipo 3.50 und für ein Magnum 5 Euro .Und wenn mann von den Delpinen ein Foto möchte muß mann noch mal 15 Euro bezahlen.Für 60 Euro schwimmt mann mit den Delphinen 2 Runden in einen kleinen Pool (2 MIn.)ohne Deutsche anweisung da nur Russisch gesprochen wird.

Geringe Geruchsbhelästigung durch den hohen Clorgehalt im Wasser.blaue Kappe von unserer kleine wurde weiß gefläckt.Und täglich schwamm Kinderkaki im Kinderpool .Sonst ist Unterhaltung und Sport wie auch Wellnis sher zu Empfehlen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sabine