Marcus (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!

Gut

Also das Hotel an sich macht auf den ersten Blick einen Sehr Guten Eindruck. Es Gibt ein Haupt Hotel und dann die jeweiligen Club Häuser. Die Hotel Zimmer haben einen Guten Eindruck gemacht sowie mit kleinen Mängel auch die Club Häuser (dazu mehr unter ZIMMER) Hotel Hat einen Eigenen kleinen Laden für "GUTE ORIGINAL WARE" ;-) Sehr freundliche Verkäufer Mememt kommt aus Stuttgardt und Arbeitet über die Session dort. Eigerner Strand auch Vorhanden sehr Sauber ebenfalls die Wasserqualität. Essen SEHR EMPFELENSWERT GROßE AUSWAHL !!! Von den Gästen sind es Überwiegend Familien aus den Niederladen / Deutschland / Russland (mit denen kann man Abends sich gemütlich ;-) einen Trinken ! Hotel Ansich ok. Personal TOP ! Natürlich ist es nur unsere sicht. Machen sie ihrer Eigene Erfahrung und machen sie ihrern Urlaub da wir können es nur empfehlen. Fragen etc. ?? Dan Schreibt mir einfach versuche euch so gut wie möglich zu Helfen . kann euch Unterlagen zum Hotel zukommen lassen.

• Also bei der Ankunft in unsere Zimmer traf uns erstmal der Schlag. Dreck überall Ein Großer schimmel fleck im Bad. Jetzt kommt der Gute Service zum Einsatz ! Wir beschwerten uns , und es wurde sofort Reagiert ! Das Zimmer Wurde für diese Nach auf Vordermann gebracht , Am Nägsten Tag eines Neues Zimmer bekommen und es stellte sich Heraus das es ein Fehler war da das Zimmer gerade erst verlassen wurde. Im Neuen Zimmer keine Mängel ! Am Tag kam noch der Hotel Direktor und gab uns eine Auswahl zu Entschädigung im Hauseigenem Erholungscenter Massage Türkisches Bad etc. oder ein 5 Gänge Menü für Italienisches oder türkisches essen TOP !

• Gut
  • Wir hatten ALL INKLUSIV sehr empfehlenswert bei der Anlage. Frühstück Buffet ( Obst , Brot/Brötchen , Eier , Rüreier , Große Auswahl an Belag) sowie Getränke. Das gleiche auch Mittags und Abends ! Große Auswahl! zudem giebt es noch Zahlreiche allerkat Resturants. Kosten aber Extra !

• Personal SEHR Freundlichen // Bei Beschwerden Sofort Reaktion !! Tag und Nacht ! Zimmer werden täglich gereinigt Neue Bettwäsche alle 2 Tage . Wird viel Deutsch / Russisch / Spanisch / Holländisch gesprochen. Animation Top ! Fast täglich Wassersport Turniere z.b Wasserball.

• Gut
  • Hauseigner Strand - Basar Laden für Kleidung. - Krims Kram Laden - Friseur Mit dem Taxi die vor dem Hotel Stehn kommen sie gut und Günstig nach Manavgat dort ist ein Großer Basar. Zu Unserem Aufenthalt waren noch Einige Baustellen drum herum wo viele Geschäfte Neu Gebaut werden. Dierekt vor dem Hotel befindet sich ein Großen Einkaufzentrum eher Nobel anstatt was für die Normale Tasche aber immerhin !

• Gut

Pool etc. Sehr Sauber Groß Negativ waren die Rutschen etwas veraltet und Wackelig aber ok ;-) Kinderclub Sehr gut mit Vorstellungen im eigenen Thearter ! Liegestühle aussreichend vorhanden ! sowie Duschen am Strand !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009