Von außen gibt das Hotel nicht wirklich viel her, von innen, aber ist es ein gepflegtes Hotel (Türkisches Hotel & Sauberkeit - kann man mit Deutsch/Österreicher nicht vergleichen) Da die Russische Bevölkerung jetzt in alle( leider ) Länder der Welt Reisen kann, sind natürlich auch in der Türkei sehr viele Russen und Ukrainer,.... Diese haben absolut keine Tischmanieren ( gibt auch Ausnahmen ) Reisemedizin: Ich würde mir nur mehr für den Flug etwas mitnehmen, da es in dem Einkaufszentrum (100 meter weg ) eine Apotheke gibt, und die Medikamente günstiger sind, als bei uns.
Groß genug für drei Personen, mit TV, Balkon ( inkl. Wäscheständer) mit Sicht in den Garten Klimaanlage nur mit Zimmerschlüssel möglich. Wenn man gleich am ersten Tag dem Zimmermädchen ein Trinkgeld gibt wird das Bett jeden Tag sehr Schön gemacht ( mit Schwan ) Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig ( aber man verbringt den Urlaub ja nicht am Zimmer - )
Das Essensangebot ist sehr reichhaltig, von Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen,Kaffee & Kekse gibt es auch ein Italienisches Restaurant, eine Snackbar ( Hamburger,...) ein Türkisches Restaurant, usw,.... Am Pool gibt es eine Bar, am Strand einen Getränkeständer.
Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig ( aber man verbringt den Urlaub ja nicht am Zimmer - ) Die Absolute Sauberkeit gibt es nur zu Hause!!!!???? Die Animateure Sprechen - Deutsch, Russisch, Englisch, Französisch, Italienisch,... Das Personal ist immer bemüht immer Freundlich zu sein( versucht es zu sein - bei so vielen Gästen im Jahr nicht immer leicht).
Das Hotel liegt direkt am Strand, zwischen ca. 12 anderen Hotels. Es gibt unmittelbar vor der einfahrt des Hotel ein Einkaufszentrum mit einem kleinen Indoor Eislaufplatz. ca. 2 KM vom Hotel ist auch ein Bazar mit verschiedenen Shops.
Pool war immer etwas zu warm !!! Kinderanimation finde ich war nur etwas für ältere Kinder ( ab 8 Jahre ) da beim einsammeln der Kinder nur eine Betreuung mit ca. 20 Kindern unterwegs war und die kleineren immer zuletzt gingen ( könnten leicht was passieren ) SUPER RUTSCHEN für Kinder und Eltern. Liegen mit Auflagen & Sonnenschirm - oder grosse Sonnensegel , auch am Strand gibs Liegen mit Auflagen & Sonnenschirm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Peter,Melanie & Marcel |