Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Grünflächen, was einen sehr guten Eindruck macht! Ich finde die Anlage hat genau die richtige Größe, so dass man auch wenn man ein Zimmer im hinteren Bereich hat auch nicht lange zum Strand gehen muss!! Das Sportangebot ist ziemlich groß obwohl man für Wassersport bezahlen muss!! Auch das Ausflugsangebot ist riesig! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit viel Animation und jeden Tag Kinderdisco - obwohl die Animation manchmal schon genervt hat wenn man einmal seine Ruhe haben wollte! Die Strandtücher und TV usw. war alles inclusive und die Zimmer wurden jeden Tag tip-top aufgeräumt!! Das Einzige was uns ein bisschen gestört hat war der Umfang des All-Inclusive Angebots in Bezug auf die alkoholischen Getränke - es war nur alles inclusive was sie in der Türkei selbst produzieren (Whiskey, Rhaki, Bier ...) - also nicht sehr große Auswahl! Und die Getränke wurden halb-halb gemischt, also ein Cola-Whiskey mit halb Cola halb Whiskey! Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt! Es gab einen kleinen Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde, was sehr praktisch ist!! Das Badezimmer ist auch sehr sauber, mit großem Spiegel, Fön, WC und Dusche! Der Strom funktionierte nur mit dem Schlüssel und die Klimaanlage stundenweise, aber es war trotzdem immer kühl! Wir hatten leider kein Doppelbett wie es im Katalog abgebildet war!
Das Essen war ein Wahnsinn - viel zu viel und sehr lecker!! Es gab eigentlich zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen! Die Tische waren sehr sauber und die Hygiene am Buffett 1A!! Es gab eine sehr große Auswahl bei Mittag- und Abendessen, sowohl kaltes Buffett, warmes Essen, Salate, Kuchen und Früchte!! Die türkischen Snacks waren auch sehr gut und neben den türkischen Snacks sitzt eine Frau die auch Palatschinken macht, die sehr lecker sind!! Die sollte man unbedingt probieren! Der Mitternachtssnack war zwar nicht mehr so gut wie das normale Essen, es gab zB 3 mal hintereinander Spaghetti wo zum Teil noch rohe Nudeln dabei waren aber es gab auch Salate, mit denen der HUnger nachher sicher gestillt war!
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war sehr gut, es spricht eigentlich fast jeder Deutsch!! Die Abendanimation änderte sich ständig, nur die Kinderdisco war jeden Tag - für die kleinen super - aber manchmal für die anderen sicher nervig! Es ist eigentlich animationsmäßig immer was los im Club Nena was auch nerven kann, da man das sogar am Strand noch hört! Es ist auch ein Arzt im Haus der gerne weiterhilft, den muss man gleich bar bezahlen - bekommt das Geld aber zuhause zurück!!
Man kommt ziemlich schnell in den nächsten Ort (Manavgat) was ich nur empfehlen kann! Wir sind mit dem Taxi gefahren - eine Fahrt hin und zurück kostet 20 € - man kann aber auch mit einem Sammeltaxi fahren, das aber keine bestimmten Haltestellen oder Abholzeiten hat - das war uns etwas zu ungewiss! Ich würde empfehlen im Hotel nichts zu kaufen, sondern nach Manavgat zu fahren, da dort die Sachen wirklich sehr billig sind! Der hoteleigene Strand ist natürlich gleich neben dem Hotel und die Wasserqualität ist ziemlich gut! Bei uns waren eigentlich jeden Tag ziemlich hohe Wellen und da kam es schon vor das das Meer mal ein bisschen verschmutzt war! Liegestühle am Strand waren genügend vorhanden, sollte man jedoch vor dem Frühstück schon reservieren wenn man noch einen guten Platz haben will! Liegestühle am Pool waren sogar vor dem Frühstück schon alle weg. Die Anlage ist wie gesagt sehr gepflegt und sehr sauber, auch am Strand!
Der Pool war riesig und die Poolbar ist super, obwohl man zum Teil ziemlich lange warten muss bis man etwas zu trinken bekommt! Die Rutschen sind auch super!! Das Problem war das man so gut wie nie Liegstühle am Pool bekam! Der Pool ist ziemlich warm, aber trotzdem super!! Es gibt auch ein Hallenbad, das eine sehr angenehme Temperatur hat und von dem aus man sofort auf eine Liegewiese gehen kann und es sich dort gemütlich machen kann! Es gibt dort auch eine Sauna und man kann sich massieren lassen (versch. Preise je nach Massage zw. 15 und 30 €)! Also wenn man einmal nicht an den Strand will kann man es sich entweder am Pool gemütlich machen (wenn man noch Liegen bekommt) oder ins Hallenbad gehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |