Alexandra (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und saubere Anlage

Der Club besteht aus einem Haupthaus und meheren Clubhäusern die in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet sind. Die Sauberkeit der Anlage ist top. Den ganzen Tag sieht man Gärtner Reinigungsfeen die die Anlage in Schuß halten..Überall gibt es Rampen sodaß man im kompletten Haupthaus alles mit Kinderwagen oder Rollstuhl erreichen kann. Die Badezimmer sind mit einer großen Ablage und einem Föhn versehen. Die erste Woche war es traumhaft dies änderte sich leider als es zum Ende 900 Gäste waren wo drunter sehr viele Russen waren die sehr negativ beim Essen auffielen seufz. Wer es möchte ist über sein Handy 24 Stunden erreichbar. In jedem Bazar gibt es Telefonkarten und vor dem Hotel befindet sich direkt eine Telefonzelle(rechts halten Richtung Ali Bey).Medikamente kann man zuhause lassen, denn in der Türkei sind sie mehr als die Hälfte billiger. Wir waren Anfang Mai da und bis auf 4 halbe Tage war das Wetter sehr schön. Das Hotel ist seinem Preis auf jeden Fall wert. In der Hauptsaison könnte es ein wenig voll sein.

• Da wir im Haupthaus untergebracht waren kann ich nur von diesen Zimmern berichten. Das Zimmer ist für drei Pers. groß genug. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und ein Wäscheständer. Der Balkon ist klein aber wer hält sich denn da schon auf zum Trocknen der Wäsche reicht es. Die Zimmer sind hellhörig aber mein Gott es ist halt ne andere Bauweise wie in Deutschland. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich. Das Badezimmer ist mit einer großen Ablage und einem Föhn versehen. Es gibt einen Fernseher mit glaube ich 4 deutschen Programmen. Die Minibar wird täglich mit 4 Flaschen Wasser aufgefüllt.

• In der ersten Woche waren wir zum Essen im Haupthaus untergebracht. Es gab immer reichlich zu essen und man musste nirgends anstehen. Leider änderete sich dies als wir im großen Speisesaal zogen. Durch die steigende Anzahl der Gäste musste man leider bei der Essensausgabe warten. Das Personal gab Ihr bestes aber leider schafften Sie es nicht. Einige Gäste seufz meinten sie müssten sich die Teller so voll hauen, das die Kellner mehr als die Hälfte weg schmeissen mussten. Der große Saal ähnelt einer Mensa wiederum auf der Teresse mit Blick zum Meer und Sonnenuntergang ist es wunderbar zu essen.

• Das gesamte Personal aber wirklich alle sind sehr freundlich. Beim Ankommen wird man sofort mit einem Coktail begrüßt. Der Check In verläuft sehr schnell. An der Rezeption gibt es keine Verständigungsprobleme. Leider gab es dies in der ersten Woche bei der Kinderanimation aber dazu später mehr. Bei mir war der Stromschalter defekt, innerhalb einer Stunde wurde er repariert. In der Clubanlage gibt es einen Arzt der zeitweise, sein Assistent immer da ist. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt an einem Sand Kies Strand. Eingebet seitlich vom Ali Bey und Iberhotel. Vor dem Hotel wird gerade eine neue Einkaufsmeile gebaut. In ca 300m immer links halten findet man einen Bazar und ca 200m weiter noch einen weiteren. Auf beiden Bazars befindet sich einer Apotheke. Ausflüge sollte man am Strand buchen, weil es um die Hälfte billiger ist als beim Reiseveranstalter. Sehr zu empfehlen ist die Flußfahrt Manavgat auch mit Kindern. Dolmusch und Taxen befinden sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Jo nun kommt das kleine Problem. Das komplette Animationsteam arbeitet seit ca. drei Wochen zusammen. Von der letzten Saison (wir waren zum 2. Mal im Club Nena)gab es keinen Animateur mehr. Sie gaben Ihr bestes aber es wird noch einige Zeit dauern bis es perfekt ist. Einen großes Lob an Emma du bist Spitze und du wirst bei allen kids in bleibiger Erinnerung bleiben. Sonnenstühle am Strand gibt es reichlich am Kinderpool ja so ist es leider musste man sich die Liegen schon in der Früh reservieren. Aber nur am Kinderpool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007