Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Gepflegte Grünanlagen. Bitte unbedingt was gegen Mücken mitnehmen. Hatte alleine am ersten Abend über 30 Stiche. Sonst sehr schöne Anlage zum Erholen. Und mit der Fluggesellschaft Inter Airlines sollte jeder mal seine Erfahrungen gemacht haben (nie wieder).
Sehr saubere Zimmer. Fön vorhanden, TV (leider nur SAT-1 und RTL), Kühlschrank (der täglich mit Wasser aufgefüllt wird). Babybetten sind meiner Meinung nicht so gut (durchgelegene Matratze, stank nach Kotze). Normale 220 Volt Steckdosen. Klimaanlage.
So gut habe ich noch nie gegessen. Man kommte fast den ganzen Tag essen bis 01.00 Uhr. Sehr sauberes Restaurant, Kinderstühle vorhanden. 1x pro Woche wird draußen am Pool das Buffet errichtet (sehr schön).
Der Service war sehr gut. Sehr freundlich. Auch sehr Kinderfreundlich
Direkt am Strand.Leider nichts für Kinder, da starke Strömung (hatte ich sogar Probleme) und sehr schnell abfallend. Zum Wasser hin mehr Kieselsteine. Hotelanlage liegt etwas außerhalb. Leider keine Strandpromenade zum shoppen oder spazieren.
Liegestühle am Pool muss man sich leider mit dem Handtuch reservieren, da nicht so viele Liegestühle am Pool vorhanden sind. Sonnenschirme, Auflagen und Handtücher umsonst am Pool sowie am Strand. Schöner Kinderpool mit Rutsche. Animation war gut. Abends ist für die kleinen Minidisco angesagt. 2 Tennisplätze mit Flutlicht. Sauna, Massage, Fitnessraum sind vorhanden. Am Strand Jet-Ski, Bananau.s.w. Abends abwechslungsreiche Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Andre |