Michaela (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenfinsternis im Club Nena. Einfach super.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben extra zur Sonnenfinsternis Urlaub im Club Nena gemacht. Das Personal war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. In der einen Woche die wir im Hotel waren, haben wir es nicht geschafft das Buffet mit Vor- und Nachspeisen auch nur annähernd durchzuprobieren. Da unser Urlaub noch in der Vorsaison war, konnten wir noch nicht alle Angebote, die das Hotel sonst bietet nutzen. Am Tag der Sonnenfinsternis war jedoch das Personal schon früh damit beschäftigt am Strand alles für die extra angereisten Hobby-Astronommen herzurichten. Es wurden Stühle, Tische und Sonnenschirme aufgestellt. Es wurde nur für den Vormittag bis zum späten Nachmittag extra ein Barbeque aufgebaut. Getränke wurden natürlich auch gereicht. Wir können nur von uns aus sagen, daß die Hotelleitung an diesem Tag super reagiert hat und es bestimmt allen Sonnenfinsternis- Angereisten an diesem Tag so angenehm wie möglich gemacht hat. Am Abend wurde dann in der Lobby Bar an manchem Lap-Top die aufgenommenden Bilder der Sonnenfinsternis begutachtet. Auch das Personal und die Chefs waren sehr interessiert. Allem in allem würden wir sagen war es ein super Urlaub und wir würden immer wieder in den Club Nena kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot