Das Hotel und Anlage wie immer sehr sauber. Essen ausreichend und sehr gut. Am Anfang sehr viele Russen wurden dann aber durch Türken ersetzt ( Sind mir persönlich lieber ) Zimmer immer sauber. Eigentlich WIE IMMER! Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut. Sehr gut!! Ich kaan diese Anlage nur jeden empfehlen. Wir hatten ein Pärchen dabei das vorher auf Rhodos war und nun nur noch in den Club Nena wollen. Auch im nächsten Jahr werden wir diese Anlage wieder besuchen.
Zimmer in Ordnung. Immer Sauber. Klimaanlage war o. k. Bettwäsche, Handtücher immer sauber. TV Programm reicht aus. Am und zu mal Stromausfall. Kann passieren!
Im Restaurant sauber. Im Ital. Restaurant war das Essen nicht so gut. Dafür im Ostmanischen umso besser. Die Getränke immer gekühlt. Auch die Snacks am Strand und in der Greenbar bestens.
Der Service wie gewohnt sehr freundlich. Einige Kellner kennnen wir schon seit 2000. Man kann sich überall gut in Deutsch verständigen. Alle sehr hilfsbereit. Bin nichts anderes gewohnt.
Zum Strand nur wenige Schritte. Strand sauber, einziger kleiner Nachteil; Sand/Kies. Transferzeit bei uns 45 Min. Die Nachbarhotels wären mir zu groß.
Schirme, Liegen und Handtücher kostenlos. Am Pool muß man früh sein wenn man dort eine Liege ergattern will. Am Strand aber immer Platz. Da durch das in der letzten Woche das Animationteam ausgewechselt wurde machte es wieder Spass mitzumachen. Das neue Team kannte ich auch schon von früher. Ich kann immer noch nicht verstehen warum das Team von 2004/2004/2006 ersetzt wurde. Aber den Fehler haben die Manager "Gott sei Dank" früh genug eingesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Gerold |