Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Super Anlage - super Verpflegung - nettes Personal - ABER LE

• Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Mai 2005 mit meiner Familie im Club. Die Anlage ist toll genauso wie die Verpflegung und die Zimmer selbst. Wir haben uns eigentlich serh wohl gefühlt. Wieder hinfahren würden wir allerdings nicht, weil die Anlage zu 80 Prozent mit Russen besetzt ist. Das allein ist eigentlich kein Grund zu klagen, wenn sich diese Besucher doch nur einigermaßen benehmen könnten. Im Restaurant, am Strand und am Pool, überall wo diese Besucher waren haben sie einen Müllplatz hinterlassen. Im Restaurant selbst war es diesen Besuchern nicht möglich sich an gewisse Regeln zu halgen. Sie nahmen von allem soviel, als wenn sie in den nächsten Jahren nichts mehr zu Essen bekommen. Leider haben sie dann fast alles stehen lassen (ein, zwei Gabeln reichten wohl doch). Aufgrund dieses Umstandes, den zu beschreiben den Rahmen hier sprengen würde, können wir diese Anlage zur einen wirklich in allen Belangen erholsamen Urlaub nicht empfehlen. Die türkische Reviera ist ein Traum, aber bitte erkundigen sie sich nach der Belegung der Hotels, wenn Sie nicht überrascht werden wollen. Alle Anlagen rechts und links hatten übrigens das gleiche "Problem".

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools