Isabella & Marco (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolles Essen, Gäste von jung bis alt

Das Hotel war insgesamt super! Wir waren in den vorderen Bungalows... das war sehr fein, da wir sonur einen sehr kurzen Weg zum Strand, Restaurant etc. hatten (obwohl es sonst auch nicht weit ist)! Das Essen war toll .... jeden Tag für jeden etwas dabei! Es gab quasi rund um die Uhr Buffets!!! man sah keinen einzigen Schmutzfleck in der Anlage - toll! Russen waren schon einige ... aber gestört haben sie nicht wirklich (reine Einstellungssache)! Das Hotel Nena würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen! Dieser Urlaub war perfekt zum chillen und das AI-Angebot war mehr als ausreichend! Wir würden sagen, dass das Hotel Nena ein Hotel für jung und alt ist! Man kann Party machen aber auch einen feinen Familienurlaub machen! Keiner wird von dem anderen daran gehindert!

• Die Zimmer waren groß genug und immer sauber! Die Klimaanlage funktionierte tadellos! Handtücher wurden täglich gewechselt!

• Das Essen war sehr gut .... es war immer für jeden etwas dabei! Es gibt zwei separate Restaurants - Italienisch, Osmanisch - wir waren Italienisch - sehr zum empfehlen! Gehobenes Ambiente! Es gab auch ein Night-Buffet!

• Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich zu uns! Der Koffer wurde uns ins Zimmer getragen!! Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sand/Kiesstrand! Die Transferzeit beträgt 1h 30 min .... ist aber durchaus erträglich!

• Gut

Das Sportangebot war groß (uns war es leider nur zu heiß)! Der Pool war immer sehr sauber und die Rutschen sind cool! Auch für Kleinkinder ist ein eigener Pool mit Rutsche! In der Disco wird verschiedene Art von Musik gespielt -einziges Manko - die Getränke in der Disco sind zu bezahlen - teuer!!!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Isabella & Marco