Das Hotel war top gepflegt! Super schöne Gartenanlagen die jeden Tag von Arbeitern gereinigt und gepflegt worden sind! Wir waren 3 Junge Burschen die in dem Doppelzimmer mit einem Zustellbett genächtigt haben! Das Zimmer war in Ordnung! Jeden Tag bekamen wir Besuch von der Reinignungsdame die Ihren Job echt gut drauf hat! Handtücher etc wurden gewechselt/ und unser Zimmer gereinigt! Zum Frühstück können wir leider nichts sagen da wir es nie besucht haben! Es soll aber ein Spätaufsteher frühstück geben aber auch das haben wir nicht genutzt! Ab 12 Uhr bekommt man an der Snackbar Pommes, Burger, Spaghetti und Salat wobei die Gerichte tagesweise wechseln! Das All-Inclusive Angebot hat sich auf jeden Fall gelohnt da die Lage des Hotels nicht so besonders ist aber man will sich ja auch nicht die ländlichen Umgebungen ansehen sondern am Strand/Pool liegen! Ein bisschen arrogant fande ich die Kellner die am großen Tresen gearbeitet haben! Wenn man mal 3-4 Getränke holen wollte haben die sich ein bisschen angestellt und meinten pro Person nur 2 Getränke! Eiswürfel haben wir gleich weggelassen um es zu vermeiden nicht alle 5 Minuten aufs Klo zu laufen ;-)! Für Familien würde ich das Hotel als sehr gut bezeichnen! Für die kleinen gibt es ein extra Kinderbecken und insgesamt 3 Wasserrutschen die aber Öffnungszeiten haben! Russische Gäste waren auch vorhanden von denen wir aber nichts mit bekommen haben! Die waren normal wie andere Gäste auch! Wetter war jeden Tag super toll! Nun unsere Tipps: kein Eis in die Getränke, genügend Kleingeld mitnehmen, Ohrentropfen gegen Entzündungen und gute Laune :-) Grüße nochmal an: Nina, Christina, Ursula, Petra, Thomas, Nils, Nathalie, Kirsten, Wayne und alle die wir an dieser Stelle vergessen haben ;-)
die Sauberkeit im gesamten Hotel ist echt gut organisiert! Jeden Tag wurden alle Wege gefegt und gewischt! Die Zimmer waren ebenso sauber! Wir hatten einen kleinen Balkon der für uns ausreichend war! Man konnte dort mit dem dort stehendem Wäscheständer Handtücher etc aufhängen! Um Bargeld zu bekommen musste man leider mit dem Taxi fahren! Von unseren Nachbarn haben wir nichts mitbekommen! Ebenso hatten wir 4 deutschsprachige TV-Sender! Safe gab es gegen eine Gebühr von 10€! Der Safe hatte ein Zahlencode was richtig gut war!
Die Qualitiät der Speisen sind für die türkischen Verhältnisse ok! Man wurde satt und wenn man seine persönlichen Ansprüche etwas herunter schraubt dann kann man damit leben! Jeder hat einen anderen Geschmack also einfach ausprobieren! Die Preise am Markt waren den deutschen angepasst!
Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und die Koffer aufs Zimmer gebracht! Die Kellner waren sehr bemüht aber haben auch des öfteren vergessen was wir bestellt haben. Zimmerdame wurde bereits beschrieben! Beschwerden hatten wir keine! Nervig waren nur die Fotografen die manchmal kein "NEIN" verstehen wollten wenn man keine Fotos mehr von sich machen lassen wollte! Aber einfach etwas lauter werden und dann passt das schon! Die Badetücher konnte man jeden Tag selber wechseln gehen jedoch auch dort waren Öffnungszeiten vorgebenen!
Die Entfernung zum Strand waren ca 50 Meter! Das Wasser war super angenehm warm aber dafür auch super salzig! Die Transferzeit zum Flughafen kann ich leider nur noch vom Rückweg erwähnen! Leider waren es über 2 Stunden weil wir 7 Hotels anfahren mussten! Falls ihr mit dem Taxi fahren solltet macht den Preis ab bevor ihr ins Taxi steigt! 10 Minuten Fussweg entfernt ist ein kleiner Bazar wo man günstiger als im Hotel Zigaretten und Getränke bekommt! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt!
Also das Animationsteam war in Ordnung! Jeden Tag wurden Spiele gemacht aber meist immer die selben! Wasserball, Wasserarobic, Beachvolleyball! Mittags um 12 Uhr war dann immer Poolspiel was jeden Tag eine neue Abwechslung war! Leider waren wir und auch andere Urlaubsbekannsschaften zu lange oder zu oft im Pool! Wieder back in good old Germany hatten wir alle und auch unsere Bekannten aus dem Urlaub (insgesamt 8 Personen) Ohrenschmerzen/Ohrenentzündung! Also am besten gleich in Deutschland für 5 € in deutschland Ohrentropfen kaufen und damit vorbeugen! Zu der Wasserqualität im Pool ist damit dann ja wohl alles gesagt! Wir waren jeden Abend in der Hauseigenen Disco die aber leider nicht so gut besucht war da man die Getränke dort aus eigener Tasche zahlen musste (Becks aus der Flasche 4€). Um die Poolbar nutzen zu könnem muss man leider aus dem Wasser klettern da keine direkte Bestellung möglich war! Liegestühle waren auch ausreichend vorhanden am Pool sowie am Strand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |