- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Bekannten der seit Jahren in die Türkei fliegt zum ersten mal in der Türkei. Unserer Reiseziele waren immer Spanien ( Mallorca Fuerteventura oder Lazarote) Ich war allerdings über den Service in Hotel Nena super Überrascht. Das Essen ist super der Service ist toll das Personal ist einfach Traumhaft. Alles im allem ein super Urlaub mit kleinen Einschränkungen die Fotografen des Hotels laufem den ganzen Tag in der Anlage rum,ist manchmal etwas nervig aber nicht störend. Der Anteil der Russichen Urlauber würde ich mit ca 60 bis 70 % angeben obwohl sie nicht stören oder unangenehm auffallen. Der Strand ist super Liegen immer da aber für Fam mit Kinder die nicht Schwimmen können eventuel nicht so toll da der Sand Kiesstrand sehr stark ins Meer abfält. dafür ist die Poolanlage für Kinder super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in co 500 Meter ein kleinen Basar aber nicht wirklich sehenswert. Ist im Grunde ein Bade und Club Urlaub der aber einfach super ist. Ich würde jede Zeit weider Fliegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut