Das Hotel umfasst mehrere Wohneinheiten aus ca. 10 bis 12 Zimmern sowie Bungalows. Es sind nach der eigenen Hotelinformation für ca. 1000 Personen Platz. Alles war "all inclusive". Die Gäste stammten zum großen Teil aus Russen. Polen, Österreicher, Türken und Deutsche gehörten ebenfalls dazu. Alles bunt gemischt. Viele Familien mit Kindern. Das Handynetz war wie in Deutschland - keine Beanstandungen. Wir würden auf jeden Fall wieder Ende Mai/Anfang Juni dort hin fahren. Die Temperaturen befanden sich die ganze Zeit zwischen 30 und 35 Grad. Also: genau richtig.
Die Größe des Zimmers war für zwei Personen ausreichend (Spartipp). Die Möbilierung war nicht ganz nach unserem Geschmack. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, einen kleinen Balkon, TV, Telefon, Föhn. Aber auch hier war die Sauberkeit okay. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beim Checken bekamen wir Karten für Strandhandtücher. Diese konnten ebenfalls jeden Tag neu genommen werden.
Es gab mehrere Restaurants: türkisch, italienisch sowie ein Sushi-Restaurant, das in unserem Urlaub neu eröffnet hat. Da jedoch das Hotel nicht komplett ausgebucht war, waren die Restaurants geschlossen. Die Getränke und das Essen waren sehr gut. Wer hier nichts für sich gefunden hat, war selbst schuld. Es gab jeden Tag verschiedene Suppen, ein großes Salatbuffet, landestypische sowie internationale Speisen. Es fand jeden Abend auf der Poolterrasse Show-Cooking hat. Über die Sauberkeit konnte man sich im Essensraum sowie am Tisch nicht beschweren. Nicht zu vergessen: die Green Bar und die hoteleigene Pizzaria, an denen man sich in den Mittagsstunden bedienen konnte. Eis und Kuchen wurden ebenfalls um die Mittagszeit gereicht.
Auch hier kann man nicht meckern. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich, die Sauberkeit der Zimmer gut. Wenn man einen schönen Urlaub erleben will, ist man hier genau an der richtigen Adresse.
Den Strand kann man direkt von der Poolterrasse erreichen. Die Umgebung läßt etwas zu wünschen übrig. Es ist direkt ein kleines Einkaufszentrum (Lyra Park, ca. 5 Gehminuten) sowie einige kleine Markthallen. Um jedoch ausgiebig zu shoppen, ist eine Fahrt nach Side oder Manavgat auf jeden Fall ein Muss.
Da wir lediglich einen Relaxurlaub wollten, haben wir an dem großen Animationsangebot Abstand genommen. Das Animatonsprogramm umfasste: Boccia, Dart, Volleyball, Step-Aerobic, Wassergymnastik, lustige Pool-Spiele, Wasserball und vieles mehr. Der Strand (Kiesstrand) war äußerst gepflegt. Direkt bei Ankunft wurden uns die Auflagen für die Liegen zur Verfügung gestellt. Direkt am Strand befand sich eine Bar, an der man sich mit Wasser und Saft versorgen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |