Die Anlage ist recht groß und sehr schön bepflanzt und vor allem sauber.Die Zimmer bfinnden sich in 2-stöckigen Häuschen in denen sich ca.8 Zimmer befinden.Wie viele Zimmer es insgesamt gibt,habe ich nicht mehr in Erinnerung.Wie bereits gesagt,war alles sehr sauber und gepflegt.Bei den Mahlzeiten gab es besonders viel Auswahl,sodass für jeden Geschmack etwas zu finden war.Das einzige Mako war der hohe Russenanteil.Eigentlich habe ich ja keine Vorurteile,aber wenn sich Menschen den ganzen Teller zuhäufen und dann noch nicht mal die Hälfte essen geht das zu weit.Zu erkennen sind die Russen übrigens an den gefälschten Markenaccessoires und den Neonfarbenen Miniröcken mit passenden High Heels.
Das Zimmer war recht groß und schön möbliert.Der Fernseher strahlte die wichtigsten deutschen Programme aus und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser bestückt.Wir hatten einen kleinen Balkon.Wie schon oft gesagt,war es sehr sauber.
Es gab zwei Restaurants,beide sehr groß,wobei das eine moderner eingerichtet war als das andere.Sehr schön war die Außen- bzw. Dachterasse.Zudem gab es mehrere Bars,die direkt vom jeweiligen Pool aus zu erreichen waren.Das Essen war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.Auch hier war es angenehm sauber.Der Küchenstil war eine Mischung aus landestypischem und international bekanntem Essen. Die Atmosphäre war in Ordnung.Jedoch war es manchmal etwas zu voll.Die Preise für Getränke waren angemessen und wie in den meitsen anderen Hotels auch.
Das Personal war sehr freundlich,besonders die Barkeeper,die einem aus Spaß auch mal ins Ohr grunzen (vll.auch nur bei mir,weil ich selbst Halbtürkin bin und die Türken immer sehr freundlisch zu mir sind und mir auch gerne mal einen Kuss auf die Wange drücken).Das entschädigt auch mangelnde Deutschkenntnisse.Alles in allem klappte die Verständigung jedoch trotzdem recht gut.Die Zimmer waren immer sehr ordentlich gerreingt und Putzkräfte sehr nett.Zu der Kinderbetreuung kann ich nichts sagen,dafür bin ich leider schon zu alt.
Der Strand war in unmittelbarer Nähe,jedochwurde es sehr schnell tief.Genaueres kann ich nicht sagen,da wir den Strand nur ein mal besucht haben.Die Entfernung zum Flughafen war annehmbar,der Bus klimatisiert.In der Nähe befand sich ein türkischer Basahr auf dem man Souveniers,Schmuck und die üblichen Taschen und Sonnenbrillen erstehen konnte.Zudem wurde zu dem Zeitpunkt unserer Reise ein neues Einkaufscenter gebaut.Von den Bauarbeiten bekamen wir jedoch nichts mit. Da das Hotel nicht weit von Manavgat entfernt war,bietet sich ein Ausflug zum Basahr und den wunderschönen Wasserfällen an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Lynn |