Die gesamte Anlage war sehr sauber und super gepflegt. Die ganze Hotelanlage besteht aus mehreren Bungalows und ist sehr übersichtlich. Ich letzten Winter wurde die Anlage vergrößert. Es ist u.a. die Terrasse vergrößert worde. Preis-/Leistungsverhältnis ist überrragend.Zu unserer Zeit waren größtenteils Deutsche in diesem Hotel,aber auch einige Österreicher, Schweizer und ganz wenige Holländer. Es war eine super Atmosphäre. Die Animation war sehr, sehr gut. Überhaupt nicht aufdringlich. Das Showprogramm wiederholt sich im 2-Wochen-Rhytmuß, es ist aber sehr gut. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit noch einmal dorthin fliegen. Es herrscht dort eine sehr angenehme, lockere und fast sogar familiäre Atmosphäre. Das Wetter war sehr gut und die Wärme im Mai absolut erträglich.Allerdings wurde es die letzen beiden Tage schon sehr heiß. Nicht von Zimmertelefon telefonieren.Sehr teuer.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht.Möblierung ist ausreichend und gut.Es gab genügend Deutsch TV-Programme. Wenige Zimmer sind mit Meerblick.
Im Club Nena gab es so gut wie immer was zu essen. Auch ich bin der Meinung, dass das Essen im Restaurant abwechslungsreicher hätte sein können. Geschmacklich war es allerdings sehr gut. Das Angebot an Rohkost, Saltaten und auch Nachspeise war riesig. Jeden Morgen konnte man sich frische Omelette (mit Zwiebeln, Wurst u.s.w.) zubereiten lassen. Es gab auch Spiegeleier oder Rührei. Man konnte in der Mittagszeit auch in der "Green Bar" essen. Hier gab es immer Pommes, Nudeln,frische Salate und gegrilltes (Hamburger, Spieße etc.). Unter dem Amphitheater wurde auch noch Pizza angeboten. Getränke gab es auch ohne Ende. Empfehlenswert sind die Säfte an der Poolbar.Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Mann mußte nie lange anstehen.
Der Service war sehr gut. Vor allem die Barkeeper und Kellner waren sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Die meisten Sprachen Deutsch und/oder Englisch. Auch hier muß ich noch einmal anmerken, das die Animateure im Club Nena einen super Job machen. Im Hotel wurde allgemein sehr gut Deutsch gesprochen. Alle standen bei anstehenden Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Es wurden den ganzen Tag über verteilt verschieden Aktivitäten angeboten.Absolut nicht aufdringlich.
Die Hotelumgebung ist etwar trist. Neben dem Hotel ist auf der einen Seite das Ali Bey und auf der anderen Seite wird ein neues Hotel gebaut. Aber keine Angst, von den Bauarbeiten bekommt man überhaupt nichts mit. Zu einem kleinen Bazar läuft man ca. 5 Minuten.Aber auch ich muß sagen, das man in den Geschäften die im Hotel sind auch alle Sachen zum mindestens gleichen Preis und mit etwas Glück sogar günstiger bekommt. Liegestühle waren an Pool und Strand abslut ausreichen vorhanden.Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5 Stunden.Wir haben für ein Taxi nach Manavgat 10 Euro bezahlt.Das ist ein gängiger Preis. Strand war sehr sauber, allerdings war der Einstieg ins Mehr sehr steinig.
Der Pool wurde im letzten Winter noch eimal vergrößert, was in den aktuellen Katalogen noch nicht zu sehen ist. Der Pool war sehr sauber. Wie schon erwähnt, gab es genügend Liegestühle sowohl am Strand wie auch am Pool.Auch das Hallenbad war sehr sauber. Massage und das türkische Bad wurden ebenfalls im Hotal angeboten, allerdings gegen Gebühr. Aber es lohnt sich. Am Strand werden verschieden Wassersportarteb zu einem erschwinglichen Preis angeboten. Zu der Animnation und den Animateuren habe ich ja schon genug gesagt. Super Klasse!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Kai |