Der Club Nena besteht aus einem Haupthaus und zweistöckige Bungalows. Wir waren im Bungalow untergebracht , wobei die etwas größere Familienzimmer im 2. Stock sind. Das Hotel hat ein seperates Gebäude mit sehr schönen Familienzimmern bestehend aus zwei Zimmern jeweils mit extra Fernseher und einem gemeinsamen Bad. Alles neu und sehr ansprechend eingerichtet. Die Zimmer im Bungalow sind etwas einfacher ausgestattet und ausreichend groß. In der ersten Woche waren wie schon oft erwähnt zu 80% russische Gäste dort. In der zweiten Woche dann mehr Deutsche, Franzosen, Holländer und auch türkische Gäste. Wem der große Pool zu laut ist, da hier viel Animation angeboten wird, kann sich am kleineren Pool beim Haupthaus erholen. Der Kinderpool ist 40 cm tief, und schön angelegt. Die Bungalows sind umgeben von einer schön angelegten Gartenanlage. Der Club Nena liegt direkt am Strand.Außer zwei Basarengibt es außerhalb der Anlage nichts. Die Dolmushaltestelle ist jedoch nur ca. 100m vom Hotel entfernt und man ist in 15 Min. in Manavgat. ( 3,-EUR HIN+Rück), fährt auch nach Side (über Manavgat) Im Hotel werden türkisches Bad und Massagen angeboten. Ich kann den Club Nena empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit zwei Kindern würde ich die neuen Familienzimmer empfehlen mit 2. Schlafraum Das Wetter war im August sehr schön , wir hatten 1 mal Gewitter. Sonst sehr heiß. Wer sich ( vor allem mit Kinder) etwas ansehen möchte, sollte lieber später in die Türkei fliegen. Wir wollten uns eigentlich viel ansehen, waren jedoch wegen der Hitze nur in Side und Alanya. Ein Mietwagen mittlere Größe kostet im Hotel am Tag 62,- EUR
Wie schon oben angegeben, hatten wir ein Zimmer im Bungalow. War ausreichend groß, sauber. Von Nachbarzimmern hat man nichts mitbekommen.
Es git ein Hauptrestaurant, eine Snackbar , zwei A`la Carte Restaurants ein türkisches und italienisches. Das Snackrestaurant wird abends als Fischrestaurant hergerichtet. Im Snackrestaurant gibt es von 12.00 h - 16.00 h Nudeln mi Tomatensoße, Pommes, Hamburger, und im Wechsel mal gegrilltes Truthanfleisch, kl. Steaks , Hühnchen. Und immer ein Salatbuffet, sowie zwei Sorten Melone , Orangen , Äpfel Im Hauptrestaurant gab es von 12.30 h - 14.00 h Mittagessen. Mit warmen Buffet und Salatbuffet. Die Auswahl war gut. Abends gab es wieder ein anderes Buffet als Mittags und zusätzlich auf der Terrasse noch frisch zubereitet z.B gegrillten Fisch , Lamm , Truthahn, mal Kebab , dies wechselte, sowie immer türk. Pizza. Da ich kein großer Esser bin habe ich mich meißt am großen Salatbuffet sattgegessen. Es gab immer Gemüse z.B Broccoli , Blumenkohl , Rosenkohl, Zucchini , gefüllte Paprika, gefüllte Auberginen , am warmen Buffet 2 Sorten Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, etc. Ich finde daß das Buffet vielseitig war. Natürlich wiederhold sich alles mal wenn man zwei Wochen dort ist. Aber ich finde man muß ja nicht jedesmal von allem essen.
Das Personal war immer sehr freundlich , besonders zu unseren Kindern. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit , spricht sehr gut deutsch. Check-Inn ging flott, wir brauchten obwohl wir schon um 10.30h angereist sind nicht lange auf unser Zimmer zu warten.Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Überhaupt ist die Anlage sehr sauber. Hat jemand mal was verschüttet, ist gleich Personal da der es wegwischt.
Club Nena liegt direkt am Strand, nächste Ortschaft ist Manavgat 12 Km entfernt, erreicht man einfach mit Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf zwei etwas größeren Basaren und einem kleinen Basar. In dem nächtgelegenen größeren Basar gibt es eine sehr gut ausgestattete Apotheke. Wer mit Baby reist, bekommt hier z.B. auch Milumil , Gläschen , Windeln, NUK Flaschen etc. ist nur alles viel teurer als bei uns. Die Nachbarhotels sind Club Ali Bay/Club Ali Bay Park und das Iberotel. Transfer vom Flughafen mit dem Taxi 1 Std. Wer mit dem Taxi anreist zahlt 70,- EUR pro Strecke. Ausflugsmöglichkeiten werden viel im Hotel von den Veranstaltern angeboten. Z.B Rafting,u.v.a.
Animation wurde viel angeboten. Es wurde keiner bedrängt. Ich habe regelmäßig morgens und nachmittags an der Wasseraerobic teilgenommen, was mir viel Spaß machte. Es wurde aber auch Bauchtanz, Dart, Stepaerobic, Boccia , Volleyball, Tennis, Luftgewehrschießen, Wasserspiele angeboten. Der Kinderpool ist schön groß und sehr sauber , mit Wasserrutsche. Die drei weiteren Rutschen sind auch prima und meine Kinder hatten Ihre Freude. Zum Miniclub kann ich nicht viel sagen da wir Ihn nicht nutzten. Ist ab 4 Jahren . Mit meiner jüngsten (11 Monate) war ich ab und zu zum Spielen dort. Die größeren haben regelmäßig am Darten und Minigolf teilgenommen. Wir haben in der Boutique eingekauft und ich muß sagen daß der Inhaber gute Preise macht, die nicht teuerer sind als auf den Märkten. Es gibt weiterhin einen Friseur ,ein Ledergeschäft fertigt auch Z.B. Jacken nach Maß, ein Schmuckgeschäft mit Uhren und Silberschmuck, und ein Geschäft für z.B Luftmatratzen, Spielwaren , Sonnenmilch, Bücher, Zeitschriften, etc. Der Spielplatz ist ebenfalls sauber, nicht sonderlich groß, bestehend aus 2 Rutschen, 2 Schaukeln und einem Sandkasten aber für kleinere Kinder ausreichend. Die Animateure sind sehr nette . ob für Erwachsene oder für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andrea |