Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die in anderen Bewertungen geäußerte starke Kritik an zu viel russischen Turisten, können wir nicht teilen. Es sind zwar mit ca. 50 % viele russische Turisten zu Gast, diese verhalten sich aber nicht anders als alle anderen auch. Schwarze Schafe gibt es natürlich bei allen. Die Familienzimmer Typ B sind Doppelzimmer mit zusätzlichem Schlafraum und sind neuer als die Familenzimmer Typ A ( zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür ) In diesen ältern Zimmern gab es probleme mit der Klimaanlage was bei 36 Grad sehr unangenehm ist. Weiterhin ist zu beachten das es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt und nicht mehr. ( Die Landeskategorie von 5 Sternen entspricht keinem deutschen 5 Sterne Hotel )
Die neueren Familienzimmer waren kurzgesagt Top.
Drei Restaurants a la Card von denen wir nur das Italienische besucht haben. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass das hier servierte Essen sich nicht wesentlich von dem Büffet-Restaurant unterscheidet. Das Buffet-Restaurant könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Die Speisen waren schmackhaft. Die Versorgung mit Getränken war stets in ausreichender Menge ohne lange Wartezeiten gegeben.
Das Personal spricht deutsch ( ausser Hilspersonal wie Putzfrauen und Gärtner ) und ist ausnahmslos ausgesprochen freundlich gewesen. Trinkgeld (5 € ) am Urlaubsanfang für die Putzfrau ist eine gut angelegt Investion in frische Handtüche an jedem Tag.
Die Lage stand bei uns nicht im Vordergrund, da wir uns auf die Anlage beschränkt haben. Die Transferzeit beträgt ca 1 Stunde und 15 min, auch wenn einem im Transferbus die Fahrzeit mit 2 Stunden angegeben wird.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm war liebevoll einstudiert und sehr abwechslungsreich, auch wenn dem fensehverwöhnten Puplikum natürlich nicht immer 100% begeistert war. Die Annimation war dezent und zu keiner Zeit aufdringlich . Kinderbereuung / Mini-Club und Mini Disco waren liebevoll und unterhaltsam. Sehr negativ fanden wir jedoch das wir jeden Morgen um 7. 30 Uhr Liegen reservieren mußten um in Poolnähe die Kinder observation sicherzustellen. Grundsätzlich sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Rene |