Beim Club Nena handelt es sich um eine sehr große Anlage, welche über einen riesigen, wunderschönen und gepflegten Garten verfügt. Die Anlage besteht aus einem neuen/modernen Haupthaus und vielen 2-stöckigen Bungalows, die fast bis zum Meer reichen. Das AI-Angebot würden wir als gut bezeichnen. Jedoch haben wir nach 6 mal Türkei auch schon Besseres erlebt. Das Alter der Gäste reicht von 1 bis 75 Jahren. Kinder gab es aber in Hülle und Fülle. Die Gäste des Clubs setzen sich aus 70% Russen und 30% Deutschen, Holländern, Franzosen und Türken zusammen. Also Dimitris und Nataschas überwiegen eindeutig. Uns ist aufgefallen, dass Russen teilweise bevorzugt werden. NORMALE Russen gab es natürlich auch genug, nicht nur die Tellerüberlader oder die wasserstoffgebleichten Stringtanga-Nataschas mit Beinen bis unter die Achselhöhlen. Auf jeden Fall ist der Ausflug zum Rafting zu empfehlen. Da ist mal richtig Action. Das nächste mal werden wir ein Hotel nahe Side buchen, da es eine wunderschöne Stadt ist. Bis auf die Besuche im Restaurant, kann man in diesem Club einen erholsamen Urlaub verbringen.
Auf den ersten Blick sehen die Zimmer im Haupthaus super aus. Sehr negativ ist, dass die Zimmer unmöglich hellhörig sind. Man versteht jedes Wort vom Nachbarzimmer. An Ausschlafen kann man da nicht denken. Sehr praktisch war, dass die Minibar jeden Tag mit 4 Flaschen Wasser aufgefüllt wurde.
Am Strand gab es das große Hauptrestaurant. Es gibt 3 A la Carte Restaurants und ein Restaurant direkt im Hotelgebäude, wo die Gäste, die dort ihr Zimmer haben, frühstücken können. Bars gibt es genug, man muss nie lange anstehen. Qualität und Quantität der Speisen war nicht überragend/ überwältigend, es hat aber gereicht und man wurde satt. Durch die unkoordiniert Anordnung im Restaurant konnte man einfach nur Chaos vorfinden. In anderen 4 Sterne Hotels haben wir schon Spitzen-Buffets erlebt. Die Sauberkeit am Buffet und an den Tischen war meist sehr gut, höchstens man setzt sich mal mit der weißen Hose in Melonenbrühe oder Vogelscheiße. Die Vögel an der GreenBar sind sehr zahm fressen am liebsten Spaghetti vom Teller. Zum Mitternachtssnack können wir nichts sagen, da wir den nicht besucht haben.
Beim Check-In wurden wir erstmal sehr freundlich mit einem Drink begrüßt. Dann durften wir uns sogar aussuchen, ob wir ein Zimmer im Bungalow oder Haupthaus haben möchten. Wir haben uns natürlich fürs Haupthaus entschieden, nachdem wir die abgenutzten Bungalowzimmer gesehen haben. Das Personal im Restaurant war immer schnell und freundlich. Die Zimmerreinigung war gut, jedoch mussten wir uns oft selbst das Toilettenpapier besorgen. Reparaturen im Zimmer wurden sogar um 1 Uhr nachts erledigt!!!!
Die Region kann man als absolute Pampa bezeichnen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Kleiner Basar, den wir nur zum Telefonieren besucht haben.(Gruß an Shakira mit ihren süßen Babies) Nach etwa 15min. Fußweg erreichte man den größeren Basar. Dort konnte man relativ gut etwas einkaufen. Wenn man richtig shoppen möchte, sollte man auf jeden Fall nach Side fahren. Taxi kostet für Hin und Zurück mit Warten zwischen 30 und 35 Euro. In ungefähr 20min Fußweg befindet sich eine schöne (Urlauber) Disko. Eintritt kostet 7,50 mit 1 Freigetränk, kann man auf jeden Fall empfehlen. Vom Haupthaus bis zum Strand läuft man ca. 10 min. Es handelt sich um einen Sand-/Kiesstrand. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen, da die Steine am Flutsaum sehr groß sind.
Es wird wie in jedem Hotel tagsüber Dart, Boccia...... angeboten. So eine langweilige, einfallslose und unprofessionelle Abendunterhaltung haben wir noch nie erlebt. Eine Disko ist am Strand, leider haben die wohl nur 1 CD. Auf dem Weg zum Strand gibt es ein paar Läden und den Fotomann. Ein Internetcafe gibt es natürlich auch. 2 schöne Pools sowie 3 Wasserrutschen sind auch da. Am Strand bekommt man auch noch eine Liege, wenn man Mittags um 12 kommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Steffi |