Über das Hotel kann ich nicht schlechtes sagen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Mineralwasser gefüllt. Wenn man ein Problem hatte, half die Rezeption schnell und unbürokratisch.
Die Zimmer waren in einem hervorragenden Zustand. Ich denke mal erst im letzten Jahr renoviert worden. Im Badezimmer waren Fön und sogar Seife vorhanden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Falls man Lust auf Fernsehen hatte, standen einem mehrere deutschsprachige Programme zur Verfügung. Kleiner Wehmutstropfen. Den Safe muss man anmieten. Kosten 10 Euro pro Woche. Vorteil. Wenn man spätabends erst zurückfliegt, hat man die Möglichkeit das Zimmer länger zu benutzen gegen eine geringe Gebühr. Hat sich wirklich gelohnt.
Hier war wirklich alles perfekt. Man konnte wenn man es wollte ab 07. 30Uhr bis abends durchweg essen. Angefangen vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen. Und Zwischendurch noch einige Snacks. Wenn man nichts gerade auf Alkohol aus war, standen auf der ganzen Anlage überall Saft- u. Wasserspender wo man sich bedienen konnte.
Die Mitarbeiter sprachen zwar besser Russisch als Deutsch, aber man hat ja schließlich zwei gesunde Hände. :-) Wenn man den Kellnern vorher ein kleines Trinkgeld gibt, wirkt dieses bei der Platzsuche im Restaurant oftmals Wunder. Leider wurden am 15. 09.08 die Klimaanlagen in der Anlagen abgeschaltet trotz Temperaturen von 35 Grad. So das die Zimmer kleine Saunalandschaften waren.
Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1, 5 Stunden. Kleiner Wehrmutstropfen, das der Busfahrer meinte auf der Hintour (2min vom Hotel entfernt) einen 20 min. Zwischenstopp an einem Restaurant einlegen zu müssen. Das Hotel selbst liegt sehr abgeschieden. Direkte Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel selbst. Vom Preis aber ok. Draußen ist ein neuer Einkaufspark entstanden, aber hauptsächlich für Russen erbaut. Ca 800m vom Hotel entfernt, sind ein paar Geschäfte. Das war mit shoppen. Aber da wir sowieso Badeurlaub gebucht hatten, war uns dieses egal. Strand und Pool waren nur wenige Meter auseinander und konnten bequem über eine Treppe oder Rampe erreicht werden.
Hier kann nichts negatives sagen, aber vieles haben wir auch nicht genutzt, das unsere kleine nur auf dem Spielplatz wollte oder im Pool war. Liegen und Auflagen sind auch noch zu später Stunde in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Duschen und Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Karlheinz. |