Das Hotel ist sehr sauber und die gartenanlage sehr gepflegt.Man wohnt in geschmackvoll eingerichteten Bungalows die 2 Stockwerke haben.Im neuern Wohnabteil sind es keine Bungalows mehr(6026) haben wir gewohnt die zimmer waren sehr großzügig.Dies ist ein All-inclusiv Hotel.Ausserdem gab es im Hotel eine kleine Einkaufspassage(4 Läden) und ein Fotograf der sehr aufdringlich zu blonden Mädchen war.Leute die dieses Hotel besuchen sind meist 'leider' Russen:( die Abends in der disco besonders aufvielen.Im hotel gab es auch ein Internet-Raum den ich nur einmal benutzen konnte da sie es in 2 wochen nicht fertig gekriegt haben den Computer zu reparieren.Sonst ist die Anlage sehr Familienfreundlich! Der Ausflug nach Manavgat ist sehr empfehlendswert.Ein Gruß an tante arnie,Ralf,Nancy,Vasilli,Tine,Mirko:),Silvi und Clemens Dawei....Dawei
Die Zimmer waren sehr großzügig.Man hatte 2 Klimanlagen ,Telefon,Föhn,badewanne.... Der Fernseher von denen wir auch 2 besaßen hatten mehrere Deutsche Sender.Die Zimmer waren sehr hellhörig.Das Zimmer 6029 ist besonders zu empfehlen
Das Essen war Super man wurde immer satt und es gab eine große Auswahl, von allem war was dabei.Eigentlich konnte man den ganzen Tag rund um die Uhr essen.Nur an der Pool-Snackbar war die Sauberkeit schlecht überall flogen Spatzen herum und setzten sich auf die vollen Teller.Die Auswahl an Getränken war auch okay.
Der Service war ok.Wenn man den Kellern abends bisschen was zusteckte brauchte man selber nich mehr zur Bar laufen.Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht so gut aber irgendwie hat man sich dann doch verständigt.die Zimmerreinigung war Super auch wenn man kein Geld hinlegte.Es waren alle immer Freundlich und Hilfsbereit!
Das Hotel ist ca. 30min. von Side entfernt.Aber es gibt einen kleinen Bazar den man in 10 min. erreicht.Es gab vor dem Hotel auch Taxis die wir nicht genutzt haben..... Nach Side hin-und zurück mit Taxi kostet etwa 30 Euro.vom Flughafen zum Club Nena fährt man ca.1:30 Stunde.Den Strand brauchten wir nicht aufsuchen, weil wir einen Hoteleigenen hatten.
Die Animation war nicht so Toll immer das selbe keine Abwechslung.Der Strand war sehr steinig aber sauber.Die Pools waren Super schön groß,warm und sauber.Es gab 3 Wasserrutschen wo man seinen Spass hatte.Es gab auch Kinderanimation und einen Spielplatz ich hab nur die Minidsco mitgekriegt,weil wir keine kinder dabei hatten aber die war cool!In der Disco unten am Strand war nich so toll es lief jeden Abend die selbe musik und die Russenweiber waren unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Cindy |