- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr im nena Club. Mit 2 Kindern ( 15 und 11) Die Zimmer waren sehr sauber , vielleicht etwas klein. Air conditioning funkionierte irgendwie nicht so ganz. Das Zimmer blieb immer warm. Am 4. tag betraten wie das Zimmer und es war alles nass auf dem Fussboden. Service Team kam sehr schnell und lehrte den Wassertank. Das Essen war OK. Ich haette mehr Fleischgerichte gewuenscht. Im Restaurant war die Airconditioning auch nicht das beste. Es war sehr warm und stickig. Deshalb haben wir immer draussen gegessen. Der Strand war etwas steinig, und die grossen Wellen haben uns vom Schwimmen abgehalten. Der Poolbereich war sehr schoen . Leider hat sich unser Sohn eine sehr schlimme Pseudomonas Infektion im Mittelohr geholt. Und muss deshalb immernoch Antibiotika nehmen. Abend Animation war auch OK. Das Team war sehr nett. Die Fotografen gingen mir etwas auf die Nerven aber als ich ihnen gesagt habe dass ich kein Foto moecht wurden wir auch fuer den Rest unseres Urlaubs in Ruhe gelassen. Rezeptionspersonal war nicht immer freundlich. Es waren sehr viele Russen dort aber die waren so still und haben sich kaum untereinander unterhalten. Die Frauen sind nur herumstolziert in ihren Absaetzen und Minikleidchen. Aber gestoert haben sie keinen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut