d.h. wir waren unter den letzten Gästen für 2004, weil der Club dann in Winterpause gegangen ist (7.11.2004 letzter Tag). Daher fällt mein Urteil vielleicht ein wenig schlechter aus, weil einfach das Personal gedanklich schon in Urlaub war. Das Hotel ist sehr schön und vor allem zu jeder Tages- und Nachtzeit super sauber. Die Anlage besteht aus vielen zweistöckigen Bungalows, viel netter als ein Hotelklotz. Wer eine Woche gammeln, essen und trinken in sauberer Umgebung möchte ist dort genau richtig. Wer aber richtig verwöhnt und kulinarischen Genüssen fröhnen möchte lege ein paar wenige EUR drauf und gehe in den Nebenclub Ali Bey! Spart Euch den Ausflug zu den sagenumworbenen Wasserfällen von Manavgat, denn die sind ein Witz, da hat ein Whirlpool mehr Kraft und Bewegung, ist einfach nur eine Touriabschleppe !
Wir hatten den schönsten Bungalow mit den Zimmernummern 400 bis ca. 430, weil er am zentralsten gelegen ist und man auf das Meer sehen konnte. Zimmer sind völlig in Ordnung und mit kleinem Balkon.
Das Essen war nett, nicht überragend traumhaft lecker, aber schmackhaft und ausreichend. Von morgens bis abends essen, kein Problem. Ich denke auch hier wurde sicherlich schon abgespeckt, für 100 Gäste hat man nicht so eine Auswahl wie bei 800 Gästen in der Hauptsaison. Außerdem hatten die Special-Restaurant bis auf das Fischrestaurant schon alle zu ;-( Das Fischrestaurant war sehr gut, frischen Fisch, Bedienung, nettes Ambiente.
Wie schon angedeutet war das Personal schon gedanklich in Urlaub und der Service ließ zu wünschen übrig. Wir waren 5 nette Mädels und wurden sicherlich noch seeehr nett bedient aber die gastfreundliche typisch türkische nette Art habe ich vermisst. Vielleicht liegt das auch oft an All-Inklusive, damit verbunden weniger Trinkgelder.... schade.
Strand grenzt direkt an das Hotel, nächste kleine Ortschaft zum shoppen ca. 10 min zu Fuß, Manavgat ca. 12 km mit Dolmush, Taxi (teuer) oder per Boot über Meer und Fluß. Schade, dass man keine netten Bars oder Disko in der Umgebung hat, man ist immer an die Hoteldisko gebunden und da ist um 2.00 Uhr Ende.
Wer will kann sich rund um die Uhr sportlich betätigen, Volleyball, Wasserball, schiessen, Dart etc... aber wenn so wenig Gäste da sind, ist es schwer eine vernünftige Truppe zusammenzubekommen. Der Pool ist riesig und sehr sauber mit 2 kleineren Rutschen, ganz witzig. Die Poolbar ragt auch in den Pool rein, aber leider gibt es keine Sitzplätze im Wasser und man wird auch nicht im Pool bedient, hatte ich eigentlich bei einer Poolbar erwartet. Die Tennisplätze sind der reine Horror, Betonbeläge, total uneben mit riesigen Löchern und hängendem Netz, lieber im Nebenclub auf feinen Sandplätzen spielen (Ali Bey).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |