Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind nach der Renovierung sehr hell und freundlich. Die Grünanlagen sind super gepflegt und angelegt. Es waren Österreicher, Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen (sind nicht negativ aufgefallen) anwesend. Das SPA Angebot ist super, aber zu teuer. Pool und Strand ok, leider ist das Meer im Mai noch zu kalt zum Baden. Was uns begeistert hat, war die kostenlose Nutzung des WLan in der Lobby und am Pool. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch ok.
Hell und freundlich, sehr großzügig, da wir im Bungalow waren, leider kein Meerblick. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und sauber. Safe leider nur gegen Gebühr
Das Essen war reichlich, die Buffets abwechslungsreich und schmackhaft. Der Nachtisch war schwer in Ordnung und schmeckte lecker. Da wir in der Vorsaison waren, dürfte die Auswahl nicht so groß wie in der Hauptsaison sein, war aber ausreichend. Es waren auch noch nicht alle Themenrestaurants geöffnet. Für Schleckermäuler gibt es am Nachmittag Eis, Cafe und Kuchen
Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns der Umgang mit anwesenden behinderten Jugendlicher gefallen. Wenn man etwas reklamierte (Licht brannte nicht im Flur, Fernseher flimmerte) wurde dies in kürzester Zeit erledigt. Die Kofferträger sind sehr freundlich, auch wenn man sie um 3 Uhr morgens benötigt. Weiters gibt es Frühstück von 24 - 7 Uhr für Ab- u. Anreisende
Der Club liegt nicht direkt an der Hauptstrasse, Dolumverbindung nach Manavgat könnte besser sein, es gibt aber genügend Taxis (handeln). Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden, und die Strasse ist auch fertig asphaltiert und die Gehwege wurden in den 2 Wochen gepflastert. Tipp: bei Einkauf von Kleinigkeiten (Süssigkeiten) ist es besser, wenn man ein paar Türkische Lira dabei hat). Geldwechseln oder abheben kann man im Lyrapark (gegenüber) mit der Maestro, ansonsten nehmen sie eher nur Kreditkarten zum Abheben
Animation gut, jedoch zu wenig in deutscher Sprache. Unterhaltung ok. Pool großzügig angelegt und sehr sauber, es ist genügend Platz unter den Schirmen vorhanden. Alles ist Behindertengerecht angelegt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Waltraud u. Horst |