Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wir werden nicht wiederkommen

Schlecht

Das Hotel bzw. Club ist gepflegt und sauber, dass kann man nicht anders sagen. Die Grünanlage ebenfalls. Müll wird sorgsam getrennt, sogar in den Toiletten muss man das benutzte Klopapier in einen daneben stehenden Eimer (ohne Deckel) werfen, dass was so was von ekelig!!!!!Pfui!! Verläßt man die Anlage, erwartet einen eine karge Landschaft, es wird z. Zt. viel gebaut.... Hotels und neue Strassen. Zum gemütlichen Bummeln läd eine Einkaufmall direkt neben dem Club ein, aber vorsicht! Bloß nichts kaufen! Viel zu teuer! Wenige hundert Meter weiter im Dorf bekommt man in den Basaren günstigere Ware. Noch günstiger natürlich am Markt in Manavgat oder Side. Viele, viele, viele Russen!!!! Wir waren schon 8 x in der Türkei und dies war die schlecjteste Anlage. Viel zu viele Menschen und zu wenig Platz an den Hauptaufenthaltsplätzen wie Pool und Umgebung. Natürlich auch die Vielzahl der anwesenden Russen.

• Zimmer waren ok. Balkon sehr klein ( ca. 1, 00 m x 0, 80 cm ), also nicht zum abendlichen Sitzen gedacht! Im Bad ist ein Föhn installiert. Klimaanlage funktionierte.

• Da haben wir in der Türkei schon weit aus besseres Essen gehabt. Sehr gestört hat uns die Unsauberkeit des Geschirrs und die Russen, die das Buffet in Rekordzeit leeren. Ein Tipp von mir: Erst einmal die Tassen von innen anschauen, bevor man sie mit Kaffee o.ä. füllt! Das Nachtischbuffet war eine einzige Katastrophe, die ca. 20 Schälchen Schokoladenpudding waren innerhalb von Sekunden verschwunden, aber kein Nachschub. Lediglich der klebrige, süße Kuchen oder was auch immer das sein soll, war reichlich vorhanden. Eis gab es ab und zu an einem Sonderstand, aber wer eins wollte brauchte viel Zeit um in der Schlange anzustehen. Ober sprechen kein Deutsch! Die Getränke an den Zapfständen sind meiner Meinung gefärbtes Wasser, keinerlei Geschmack....Ekelig! An den Bars gibt im All Inclusiv Bier, Cola, Fanta, Radler, Sprite, Spezi, Wodka! und ein paar andere Sachen. Cocktails, wie in anderen Anlagen, gibt es nicht! Schade, denn die kosten im Club Nena 6, 95 €!! Nach ein Tipp: Wenn türkischer Abend ist, werden alle Gäste am Pool schon gegen Mittag vertrieben, weil dort Tische eingedeckt werden. Ja pünktlich da sein......sonst wirds eng mit einem Platz! (Grausame Veranstaltung).

• Nachdem wir 2 x das Zustellbett reklamieren mußten, weil es beim ersten Mal zu kurz und beim zweiten Mal nachts eingekracht war, wurde der Wunsch nach einem neuen Bett erfüllt. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, dass das Personal so gut wie kein Deutsch spricht. Konversation mit Händen und Füßen. Zimmermädchen war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Direkt am sehr gepflegten Sandstrand. Jedoch hat uns die Anbindung des Pools an den Strand nicht gefallen. Für kleine Kinder ist der Strand nicht geeignet, sehr steinig und steil abfallend! Ein Tipp: Unbedingt Badeschuhe einpacken! Liegen und Sonnenschirme müssen früh ( 7 Uhr) belegt werden, sonst siehts schlecht aus.

Sehr mager! Für unseren Sohn 16 Jahre war es total langweilig! Abendanimation sehr unprofessionell! Wir haben es uns verkniffen am Pool zu liegen, wie die Heringe, Liege an Liege...... grausam! Der Pool an sich ist sehr groß mit Wasserrutschen. Der Fitnessraum ist sehr gut mit guten Geräten.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Heike