Die Anlage ist einfach toll. super gepflegt, tolle Grünanlagen, tolles Ambiente, sehr familienfreundlich. Koffer wurden uns direkt zum Zimmer gebracht. Check-In lief Problemlos ab. Es gibt wohl unterschiedlich neue Gebäude wo wir nur von den wohl älteren etwas sagen können. Internationales Publikum . Den hohen Anteil an russischen Urlaubern emfanden wir nicht als störend, auch wenn die Bewertungen für dieses Hotel ziemlich erschreckend sind. Alles im allem hätte es aber im Preis/Leistungsverhältnis günstiger sein sollen. Da die Klima und der Kühlschrank nur mit Schlüssel funktioniert, habt Ihr doch bestimmt kühlpflichtige Medikamente bei :-) Ich meine das der Safe mit jedem Handelsüblichen Klinkenstecker funktionieren würde. Fotos vom Fotografen sind empfehlenswert aber handelt ganz wichtig!!! Auch sehr zu empfehlen ist der ansässige Friseur, nicht nur für Frauen sondern für alle!!! Wollt Ihr zum Markt nach Manavgat, fahrt mit dem Schiff, das hält direkt am Strand und fährt direkt zum Markt. Ist angenehmer als mit dem Bus bei der Hitze. Gegen Müken kauft einheimisches "Sinkov" ist tausendmal billiger als Autan Kopfschmerztabletten auch total billig Sehr teuer sind Drogerieartikel wozu auch Sonnencreme gehört.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Unterkünfte sind sauber, die Minibar ist im AI-Angebot enthalten und wird im Zuge der Reinigung wieder befüllt. Die Klimaanlage ist regelbar und hält automatisch die gewünschte Temperatur, funktioniert aber nur mit dem Schlüssel der Tür. Alle deutschsprachige TV-Programme vorhanden. Wir haten ein Doppelzimmer für 2 Erw. & 2 Kinder, würden demnach aber ein Familienzimmer empfehlen. Der Balkon ist ziemlich klein. Die Zimmer liegen ruhig gelegen. Safekosten pro Woche 10,-Euro
Speisen im Restaurant reichlich und gut. Mittags waren wir hauptsächlich in der Snackbar ( Pizzeria / Hambuger ect.). 1x im Hauptrestaurant, aber warm Tagsüber bei 40°C zu essen ist hart. Überall stehen Getränkeautomaten mit verschiedenen Säften (aufgelöst) und Wasser. Cola, Limo, Bier ect. bekommt man nur an der Poolbar, kann aber auch zum Strand mitgenommen werden, ist ja nicht weit. Zu den Russen kann ich nur sagen das ich mich nicht groß drum gekümmert habe. Manchmal bekommt man halt mit wieviel die stehenlassen, aber das soll nicht mein problem sein. Lecker waren nachmittags die frisch gemachten Krapfen am Pool.
Zimmerreinigung sehr gut, lies aber trotz Tringeld mit den Tagen ein wenig nach . Ein defekter Duschkopf wurde am gleichen Tag repariert. Kinderbetreuung vorhanden. Sehr netter Kofferträger
Sehr abgelegen aber direkt am Hoteleigenen bewachten Strand. Taxi haben wir nicht in Anspruch genommen, aber mit dem Bus ist alles schnell und billig zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum mit Eisbahn (staun), ist aber nicht gerade billig dort. 1x die Woche gibts einen kleinen Markt, sind dieselben Händler wie wie Manavgat.
Trotz der Größe der Anlage haben wir immer Liegen am Strand bekommen. Alle Liegen mit Auflagen , Schirm und kl. Tisch. Am Pool gabe es zum Teil schon sehr amüsante Animationen an 6 Tagen die Woche. Abends immer Kinderdisco, danach Show für alle. Da wir fast auschliesslich den Badeurlaub genossen haben können wir zum Rest nicht viel sagen. Wasser am Strand ist sauber, aber bei uns war schon ein wenig Wellengang, so das man nicht zum Boden schauen konnte. An manchen Tagen war der Strand übersäht mit Kiesesteinen, rührt wohl von den Wellen her.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | C. |