Bei dieser Anlage handelt es sich um eine Anlage aus mehreren Bungalows und nicht um einen typischen "Bunker". Die Bungalows sind wunderschön und werden auch sehr gepflegt und top in Schuss gehalten. Kann alle nicht verstehen die sich darüber beschweren können, denn es ist wirklich alles top in Ordnung. Und meistens sind das die, die im Keller zuhause die Leichen gelagert haben. Wenn man will dann kann man immer irgendwo was finden. Wir können das Hotel jedem empfehlen und wir wünschen jedem der dorthin fährt einen wunderschönen Urlaub und eine schöne Zeit!
Auf das Alter des Hotels muss ich sagen sind die ZImmer gut in Ordnung gehalten. WEr sich über die Zimmer beschwert der sollte sich dann wohl in ein Hotel in Dubai einnisten. Denn was braucht man in einem Urlaub schon groß im Zimmer, ein Bett und eine Dusche, mehr ist man doch eh nicht im Zimmer. Auch täglich wurden die Handtücher gewechselt und frisch geputzt!
Das Essen war immer lecker und die Auswahl rießengroß. Sogar wenn es jeden Tag am Buffett das gleiche gegeben hätte, dann hätte man jeden TAg was anderes probieren können, so groß war die Auswahl. Und es war vom Geschmack auch alles wunderbar! Ein großes Lob an die "Big Mamas" die am Nachmittag ihre Teige gebacken haben, denn die waren suupeeerlecker!!!
Der Service ist spitzenmäßig. Wann man es möchte würden sie einem wahrscheinlich sogar die Schuhe täglich abschlecken. Es war herrlich einfach nur bedient zu werden. Sobald man mit dem Essen fertig war wurde auch schon abgeräumt so das man sich an den nächsten Gang machen konnte. Die Deutschen in ihren Gastronomien müssten sich über die Freundlichkeit der Kellner mal ein Beispiel nehmen. Beim Galaabend am MIttwochabend wurde von nachmittags um zwei bis um halb sieben alles gedeckt und wunderschön hergerichtet rund um den Pool. Als es los gehen sollte begann es zu regnen. Man konnte keine böse Mine sehen oder genervtes Personal, alles wurde in großer Eile und mit einem Lächeln nach innen getragen! Wo sieht man das in Deutschland!?!
Über die Lage des Hotels kann man auch nicht meckern. Von der Straße die am Hotel ist merkt man in den Bungalows überhaupt nichts. und auch von den anliegenden Hotels kann man keinen Lärm oder sonst irgendwas hören. Zum Strand nur ein paar Meter!!! Herlich!!!
Auch über die ganzen Angebote, von der Animation angefangen und beim Fitnessstudio aufgehört, spitzenklasse. Für jeden was dabei! Leider haben wir uns in dem sehr heruntergekühlten Fitnessstudio ziemlich erkältet! Ein großes Lob an die aktiven und fleißigen Animateure die immer was zu bieten haben. DAs Abendprogramm war auch total gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ramona |