Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Auch in der Nachsaison sehr schön

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal hat es uns nach Alanya in den Club Paradiso gezogen. Diesmal waren wir nicht im Hochsommer,sondern im September dort. Wir hatten unsere Eltern mitgenommen und waren froh,dass das im Sommer herrschende schnelle Clubleben etwas zurückgeschraubt war. Das große Animationsteam löste sich während unseres Aufenthalten langsam auf,da das Hotel Anfang November jeden Jahres bis April schließt. Besonders schön war,dass es fast jeden Abend Life-Musik gab.Über die Vielzahl der Bars und A la Carte Restaurants wurde bereits viel geschrieben.Die vielen Gäste verteilen sich dadurch sehr gut und es kommt zu keinen großen Wartezeiten an den Bars.Schön ist das Amphitehater,der große Miniclub mit neuem sonnengeschützen Spielplatz.Die Entfernung zum Strand beträgt Luftlinie 900 Meter laut Katalogbeschreibungen.Man fährt mit dem hoteleigenen Shuttelbus jedoch mindestens die doppelte Strecke,da man die vierspurige Küstenstraße ein ganzes Stück entlang fahren muss,bis eine Wendemöglichkeit besteht. Das Essendie Vielfalt der Speisen,deren Qualität,die sehr schönen Terrassen,auf welchen man grade abends den wunderschönen Sonnenuntergang Richtung Alanya beobachten kann,sind absolut wunderbar.Es gibt verschiedene Shops. Wir können auch Paaren die großen Familienzimmer empfehlen,da diese in den Residenzen liegen und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und Alanya garantieren.Die Doppelzimmer in den neueren Eventusvillen sind bei Stammgästen eher nicht so beliebt.Man gehört irgendwie nicht richtig zur Anlage dazu und hat sehr weite Wege. Ein Nachteil der Anlage sind die viel zu kleinen Pools!Da gibt es in den neuen fünf Sterne Hotels in der Türkei weitaus bessere und vor allem welche,die den Namen Poollandschaft wirklich verdient haben. Der Vorteil des Hotels ist,dass es ein deutsches Management hat.Es gibt fast nur Stammgäste.Alle Zimmer und Wohnungen des Hotels sind vor zehn Jahren als Eigentumswohnungen an Deutsche verkauft worden.Hier fühlen sich vor allem die vielen Deutschen und Holländer sehr wohl!Es gibt seit letztem Jahr aber auch vermeht Gäste aus Osteuropa,keine Russen allerdings.Negativ fiel uns keine Nationalität auf. Alles in allem hat man hier ein tollen eingespieltes Hotelteam.Viel spaß in Alanya!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools