Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Der Zustand des Hotels ist gut und sauber. Einziges Manko: Wenn man nicht ein Zimmer in der Nähe des Hauptgebäudes hatte, dann war durch die Hitze, die Größe der Anlage und die Hanglage des Hotels (viele Treppen), der Weg zum Haupt-Restaurant eher anstrengend. Wir hatten allerdings noch Glück, da wir ein Zimmer in den Eventus-Villen bekommen haben, die gleich nebenan waren. Die Besucher des Hotels waren eher Familien, die zu 80% aus Holland stammen und sich teilweise sehr auffällig benahmen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir waren in den Eventus Villen untergebracht. Das Zimmer war sehr schön. Balkon mit Ausblick auf das Meer. Im TV hat man einige deutsche Sender schauen können. Es war auch alles vorhanden, Klima, Safe, Telefon, Minibar, Föhn. Es wurden täglich Bade u. Handtücher gewechselt, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt.
Es sind drei Restaurants in der Hoteanlage. Wir haben uns aber nur im Haupt-Restaurant die Bäuche voll geschlagen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Von herzhaft über süß und fruchtig war alles dabei. Selbst 5min vor Schließung des Restaurants wurden die Speisen noch aufgefüllt. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Die Zimmer wurden tägl. ordentl. gereinigt. Das Personal war freundl. und hilfsbereit wobei mitunter leider Deutsch-Kenntnisse fehlten.
Obwohl das Hotel ca.900m entfernt vom Strand liegt, war dies kein Problem, da ein halbstündiger kostenfreier Beachbus zur Verfügung stand. Mit dem war man innerhalb von 5min. am Strand. Der Bus war zwar immer zieml. überfüllt, aber auf die kurze Dauer auszuhalten. Zu Fuß waren es ca. 10-15 min. Das Hotel liegt ca. 5km von Alanya entfernt. Es fuhr täglich und aller halben Stunde ein Bus vom Hotel. Die Fahrt kostete 50 cent. Der Transfer dauerte ca. 15 min. In unmittelbarer Umgebung waren nur ein paar kleine Geschäfte und halt andere Hotels, von daher doch etwas ruhiger. Also um abends etwas zu unternehmen, mußte man schon nach Alanya fahren. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 2.5 Stunden.
Also in der Hotelanlage gibt es drei Pools, ein Tennisplatz und im Hotel ein Fitnessstudio, was auch für den Ottonormal Verbraucher ausreichend ist. Ganz in der Nähe vom Fitnessstudio ist der Wellnessbereich. Dort empfehlen wir das Haman (türkisches Bad). Im Wellnessbereich befinden sich noch Sauna und Whirlpool. Internet gab es auch, hat 3€ die halbe Stunde gekostet. Es gibt auch ein paar Boutiquen in der Hotelanlage. Weitere Sportmöglichkeiten, wie Volleyball, Dart, Luftgewehr schießen, Wassertretboot oder Kanu fahren gibt es am Strand. Gegen Gebühr kann man auch Jetski, Parasailing oder Bananenboot am Strand nutzen. Von der Animation hagen wir nicht soviel mitbekomm, da wir tagsüber meist am Strand gelegen und abends in Alanya waren. Am Strand ist eine Bar, wo man ab Mittag reichlich essen und trinken konnte. Egal ob Saft, Kaffee oder alkoholische Getränke. Am Strand war es sehr schön. Man brauchte auch keine Angst zu haben das man keine Liege mehr bekommt. Wasser war spitze und große Wellen waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Marco |