Eine RIESENGROßE Hotelanlage mit wunderschönen Grünflächen ringsherum und mittendrin. Es gibt ein Hauptgebäude und 10 weitere Häuser mit Einzel-/Doppelzimmern, Familiensuiten, Penthäusern, und, und, und. Alles ist in einem super Zustand! SEHR sauber! Ultra-All-Inclusiv. Haupsächlich Holländer, mit denen es aber super zu feiern ist. Dem Putzpersonal ruhig am Anfang des Urlaubs ein Trinkgeld aufs Kissen legen. So 5 Lira in etwa. Sie werden sehen; ihr Zimmer ist nicht nur sauber, sondern das Zimmermädchen überrascht Sie mit schönen Verzierungen auf dem Bett. Wir hatten die Bettdecken an den Enden zu Blüten gefalten, und die Handücher in Herzenform dazwischen. Als Krönung noch Rosenblüten verteilt. Das war so schön, dass ich auf dem Boden schlafen wollte um das nicht kaputt zu machen. :-)
Die Standartzimmer sind sehr schön ausgestattet. Doppelbett, Kleiderschrank, Minibar, Fehrnseher, Schminkkommode, Sitzecke mit Glastisch und zwei Sesseln, Teppich-oder Marmorboden. Sehr schönes Bad mit Dusche, WC großes Waschbecken mit Marmorablage. Wir haben uns auch eine Familiensuit zeigen lassen. Zwei Etagen für bis zu 8 Personen. Drei Schlafzimmer, zwei Wohnräume, riesen Balkon, noch riesigere Terasse mit Blick aufs Meer, zwei Bäder. Einfach super! Immer frische Handtücher. Zimmer ist immer sehr sauber.
Hier kann ich nur sagen: das ist der Grund, weswegen wir schon zum zweiten mal im Club Paradiso waren. Essen: fantastisch! Alles was mam sich nur denken. Tischservice: erste Sahne! Es bleiben keine Wünsche offen. Alles kostenlos! Von morgens 7 Uhr bis Nachts 1 Uhr kann man sich den Bauch vollschlagen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Page bringt das Gepäck ins Zimmer. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Aber so, dass man überall vom Boden essen könnte. Bei Ultra-All-Inclusiv wird jeden Tag die Mini-Bar mit Alkoholfreien Getränken, sowie zwei Flaschen Efes aufgefüllt. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage, die aber im Vergleich zu Alanya-City viel zu teuer ist. Azt, Friseur, Wäscherei und Kinderbetreuung ist alle vorhanden.
Das Hotel liegt mitten auf einem Berg. Ringsherum wird noch gebaut wovon man aber nichts mitbekommt. Tolle Aussicht aufs Meer und auf das Taurus-Gebirge. Ca. 900m vom Strand entfernt. Es fährt aber jede halbe Stunde ein kostenloser Shuttle-Bus direkt zum Strand. Ca. 7km von Alanya-City entfernt. Fährt alle 20 Min. ein Dolmus für 50 Cent pro Person vom Hotel ab. Vom Flughafen ca. zweieinhalb bis drei Stunden Fahrt.
Billiard, Internetcafe, Hamam, Sauna, Tennis, Squash, Disco, kleines Amphietheater, Einkaufsstrasse. Der Hoteleigene Privatstrand ist sehr sauber! Feiner Sand-Kiesstrand. Wasser ist Türkis-Klar. Liegen mit Auflage und Sonnenschirm kostenlos. An der Strandbar auch kostenlos Getränke und kleine Snacks. Auch an den 3 Pools im Hotel sind Liegen mit Auflage und Sonnenschirm kostenlos. An jedem Pool gibt es eine kleine Bar. Unheimlich viele Liegewiesen über die gesamte Anlage verteilt. Ein Kinderpool mit Wasserrutsche. Ein Hallenbad mit anliegendem Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Sabrina |