- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club Paradiso ist immer eine Reise wert! Wir haben dieses Jahr unsere Flittwerwoche dort verbracht und waren wie schon beim letzten Mal (letztes Jahr im Oktober) restlos begeistert von der Anlage! Einige Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an der Strandsnackbar haben uns sogar wiedererkannt und gleich gefragt, wie es uns geht. Ein Kellner aus dem Barbequerestaurant (dort sollte jeder einmal gegessen haben!) hat uns sogar am Strand angesprochen und wir haben uns sehr nett unterhalten. Die Türken dort sind absolut sehr familienfreundlich und kümmern sich so liebevoll um die Kinder! Die Kellner sind super aufmerksam und haben trotz des hohen Stresslevels immer ein Lächeln drauf, auch während des Ramadans bei Temperaturen um die 36°. Die Zimmer sind für südliche Länder absolut Top! Unser Zimmer wurde jeden Tag vernünftig gereinigt, so dass wir auch hier nichts zu beanstanden haben. Letztes Jahr hatten wir kurzzeitigen Besuch von Ameisen, was aber innerhalb von 1 Stunde komplett gelöst wurde. Wir können einige überflogene Kommentare hier überhaupt nicht verstehen! Es beschweren sich Menschen über die Fülle des Hotels in der Hauptsaison, die von Ägypten in die Türkei umgebucht haben. Ohne Worte. Sie können froh sein, dass sie so ein tolles Hotel bekommen haben. Das Essen wird in einem großen Saal serviert, aber es hat niemals Kantinencharakter, geschweige denn Kantinenqualität, wie hier einige schreiben. Es ist immer sehr schön angerichtet mit reichlich Verzierungen und für jeden Geschmack ist etwas dabei zu finden. Und wer skeptisch ist hat jeden Freitag die Chance einen Rundgang durch die Küche zu machen, was wir ausgenutzt haben. Diesen Rundgang können wir jedem empfehlen! Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Autoverleih, so dass man hervorragend Ausflüge auf eigene Faust unternehmen kann. Zu empfehlen ist z.B. ein Trip hoch zur Dimhöhle (sehr sehenswerte Tropfsteinhöhle) mit anschließender Weiterfahrt zum Stausee des DimCays. Und wer gerne Touritouren mitmachen möchte hat 50 Meter außerhalb der Anlage gleich 2 Reiseanbieter für wirklich coole Tagesausflüge wie z.B. Mountenrafting. Der Hoteleigene Strand geht auch völlig in Ordnung. Er ist schön angelegt worden. Es ist kein reiner Sandstrand, was aber überhaupt nicht schlimm ist! Besonders toll ist, dass es eine eigene Snackbar inklusive Salatbuffet gibt. Wer drauf steht hat am Hauptpool sehr viel Animation, für diejenigen, die etwas mehr Ruhe möchten, gibt es weiter oben in der Anlage einen weiteren Pool. Das Hamam sollte in jedem Fall auch besucht werden. Wir waren jetzt zum 2ten mal direkt nach der Ankunft dort, was uns sofort von allem Stress erlöst hat und wir völlig entspannt in den Urlaub starten konnten. Die 5 Sterne sind absolut verdient! Und man darf nicht vergessen, dass in Deutschland andere Kriterien zur Bewertung vorliegen. Wir werden nächstes Jahr in jedem Fall wieder in den Club Paradiso kommen und freuen uns jetzt schon auf die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut