- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist mit seiner großen Anlage Ok und gepflegt . Bei den hinteren Wohneinheiten des Hotels muß mann schon gut zu Fuß sein und eine gute Kondition haben weil der Weg dort hin schon steil ist . Oder man muss Treppen rauf und runter um zu den Wohneinheiten zu gelangen . Für ältere Urlauber kann mann nur die forderen Wohneinheiten empfehlen . Wir hatten auch den hinteren Wohnblock England ganz oben das Zimmer war groß zwar nicht mehr so modern eingerichtet aber OK . Auch ein schöner größer Balkon mit super Ausblick gehörte dazu . Der Nachteil war aber das ,das Zimmer gegenüber der sogenannten Tankstelle war so heißt die Bar die ab 18 Uhr aufmacht und bis 3 Uhr nachts nicht an Schlaff zu denken war . Wir sind mit Sicherheit keine Spaßbremsen und haben auch dort was getrunken aber wir finden das man ab 2 Uhr schon Rücksicht auf andere Urlauber nehmen sollte die schlafen wollen aber Rücksicht nehmen scheint für einige Urlauber wohl ein Fremdwort zu sein ! Da wurde geschrien und gesungen ohne Ohrenstopfen ging nichts ! Das Hotel hat wohl viele Stammgäste davon 80 % Holländer deren Zimmer aber weiter von der Bar weg waren. Das Essen war gut es gab oft was vom Grill Personal war auch nett die Zimmer waren immer sauber . 2 € pro Tag für den Safe sind nicht berechtigt bei 5 Sternen sollte dieser kostenlos sein . Liegen am Pool hat man immer bekommen anders am Strand wenn mann mal eine Liege bekommen hat fehlten die Auflagen weil manche Gäste meinten 2 Auflagen für eine Liege zu benutzen . Unser Fazit ist wer bis morgens feiert und wenig Schlaff braucht und gerne bespasst wird ist in diesem Hotel gut aufgehoben . Wir werden nicht mehr wiederkommen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut