Wir haben sehr auf diesen Urlaub gefreut. Aber allein die Anreise hat uns fertig gemacht. Nach 3 h Flug, noch fast 3,5 h Busfahrt. Und als wir gegen 22 Uhr endlich im Hotels "abgeladen" wurden, stand uns wegen eines "Systemfehlers" kein Zimmer zur Verfügung. Die Kinder waren durch die lange Anfahrt sowieso schon fix und fertig und das hat uns den Rest gegeben. Erst gegen Mitternacht bekamen wir endlich unser Appartement. Es befand sich in Block J. Bis dorthin mussten wir unsere 5 Koffer durch die Nacht rollen. Später haben wir festgestellt, dass die Koffer auch mit einem Fahrzeug zu den Blöcken gebracht werden konnten. Das wurde uns nicht angeboten. Mit unserem Apartment waren wir an sich zufrieden. 3 Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten, ein Wohnbereich und Balkon mit Meerblick. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Apartment wurde täglich gereinigt und die Handtücher und Badetücher durch frische ersetzt. Was uns etwas gestört hat, waren die teilweise langen Wege zum Restaurant, Lobby, Pool. Freies WLAN gab es nur sehr schwach in der Lobby, dementsprechend war diese abends immer sehr voll. Das sollte man echt ausweiten, z.B. wenigstens noch über die Rezeption und Terrasse. Die Stühle in der Lobby sollten ersetzt werden. Gäste setzen sich mit ihren nassen Badesachen drauf und hinterlassen die nassen Sitzflächen. Das ist unhygienisch und unangenehm.
Sauber und geräumig. Tägliche Reinigung. Klimaanlage im Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Dusche etwas veraltet, aus dem Duschkopf kam nur ein bescheidener Wasserstrahl.
Sehr gutes und frisches Essen, große Auswahl an Salaten, Obst und süßen Speisen. Nur leider viel zu wenig Plätze. Wir kamen extra immer später zum Essen, da wir hofften, dass dann schon wieder etwas frei ist. Die Kellner kamen aber kaum hinterher mit dem abräumen und neu decken. Unverschämt waren die Schlangen vor den noch verschlossenen Restauranttüren kurz vor Öffnung. Es gab wirklich ausreichend zu Essen und es wurde immer nachgefüllt. Es wäre niemand verhungert. Gestört hat die "Musik" im Restaurant. Super war auch die Möglichkeit außerhalb des Restaurants was zu Essen, z.B. an der Snackbar oder am Strand. Lecker war auch Kumpir, die Waffeln und Eis für die Kids.
Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns nur einmal über zu wildes Verhalten von Jugendlichen am Pool beschwert, da wurde nur mit den Schultern gezuckt und dass man nichts machen könne.
Sehr schöne Aussicht auf Berge und Meer, aber etwas abgelegen, aber gute Verbindung zum Strand über Hotelshuttel und Bus in die Stadt. Der Stand war schön sauber und nicht so überfüllt. Das Wasser sehr klar. Essen und Getränke gabs an der Bar bis 16.30 Uhr.
Auf die Pools und Rutschen haben wir uns besonders gefreut, die waren auch ein wichtiger Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Von den Rutschen waren wir begeistert, leider schließen diese sehr früh. Vom Pool waren wir leider sehr enttäuscht. Viel zu klein und zu voll. Kaum Möglichkeit ein kurzes Stück frei zu Schwimmen. Auch gab es viel zu wenig Liegen. Diese wurde leider immer früh mit Tüchern "reserviert " und dann teilweise nicht mal genutzt und die die später kamen, konnten zusehen wo sie ihr Zeug lassen. Die Aufsicht an den Pools ließ auch zu wünschen übrig. Es interessierte eigentlich niemanden was da abging. Das schlimmste war für uns jedoch, dass am Pool geraucht wurde. Dass sollte man echt verbieten und Raucherecken einrichten. Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. DJ verstand zu unterhalten. Spricht mehrere Sprachen. Musik am Pool und Abends aber sehr laut. Für Kinder die früh schlafen sehr unangenehm, da die Zimmer auch mit geschlossenen Fenstern sehr hellhörig sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yildiz |