Die Anlage ist viel größer als wir es uns vorgestellt hatten. Dennoch ist sie nicht unübersichtlich. In dem Hotel waren zu unserer Zeit viele Niederländer und Skandinavier vertreten. Neben der Rezeption wird wöchentlich immer eine aktuelle Nationalitätenstatistik aufgehangen. Die Hotelgebäude werden sehr sauber gehalten. Unser Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer reichten absolut aus. Wobei unsere Klimaanlage ziemlich laut war. Wir hatten 10 deutschsprachige TV-Sender. Das Badezimmer war klein aber fein. Badetücher wurden auf Wunsch frisch gewechselt.
Das All-Inclusive Angebot bietet einem eine Speisenvielfalt zu allen Tageszeiten, sei es im Hotel oder am Hoteleigenem Strandbereich. Es gibt Speisen die beim Abendessen immer vertreten sind, sowie welche die am Buffet frisch zubereitet werden. Das Trinkgeldsystem ist sehr ungezwungen. Wer sich gut behandelt fühlt kann in die entsprechende Trinkgeldbox ein bisschen was einwerfen.
Das Personal hat gute Deutschkenntnisse. Der Check -In verlief problemlos und schnell. Ein Arzt war im Hotel vorhanden, sowie ein Frisör,... Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern eher höher gelegen. Der kostenlose Shuttlebus des Hotels macht den Transfer zum Strand dennoch sehr angenehm. Eine Fahrt in den Stadtkern von Alanya ist mit 0, 75€ auch sehr billig und einfach. Ein kleiner Negativpunkt ist die Transferzeit zum Flughafen in Antalya. Diese ist mit ca. 2 Stunden sehr lang.
Jeden Tag findet ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot statt. es gibt viele Sportmöglichkeiten am Pool und am Strand. Jeden Abend findet auch ein sehr gut angenommener (manchmal bis zu 35 Kindern) Mini Club mit anschließender Abendanimation des riesigen Animationsteams.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sebastian |