- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 21.5. - 4.6. im Club Paradiso. Die Anlage liegt ca. 1,00 Km vom Strand. Der Schattelbus fuhr pünktlich alle 1/2 Std hin und zurück. Das Essen am Strand war abwechslungsreich und gut, ebenso die Sauberkeit und der Barbetrieb. Das Hotel liegt an einem Hang. Der Höhenunterschied von tiefsten Punkt bis zum Zimmer im Block a-c sind mindestens 100m. Da der Speisesaal im 3. Stock liegt und leicht mit dem Aufzug zu erreichen ist, sind die Höhenunterschiede leicht zu bewältigen. Geschäfte im Hotelbereich haben ortsübliche Preise. Das Essen war schmackhaft, teilweise "ausgesprochen tütkisch" und ausreichend. Das Obstangebot am Abend ausreichend, am Morgen und am Mittag eher mäßig. Das Pesronal war immer freundlich und hilfsbereit. Da ich mit einer Gehilfe ( Stock) angereist war, wurde mit ein Zimmer im Erdgeschoß , unnötigerweise mit 3 Schlafzimmern, zugeteilt. Wir haben unsere großzügige Wohnung so richtig genossen. Gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. Das Personal für die Zimmer ist wohl etwas überfordert. Ein Durchwischen , mal nur so, bringt garnichts. Lieber nur jeden 2. oder 3. Tag, dann aber gründlich. Ein Papiertaschntuch unserer Vormieter unter den Vorhängen im Schlafzimmer lag noch nach 1,5 Wochen auf dem Boden. Es macht auch keinen guten Eindruck, wenn das Zimmer um 17:00 Uhr noch nicht gereinigt ist und die Betten noch nicht gemacht sind. Da nutzt es auch nichts, wenn die Bettbezüge täglich gewechselt werden. Die Marmorfläche des Waschbeckens wurde nach einer Woche auch nur gereingt, nachdem ich die Putzfee auf die Verschmutzung (Flecken eines Antiblutstiftes) aufmerksam gemacht habe 5* sind vielleicht etwas hoch gegriffen. Da erwarte ich schon einen freien Zugang zum Internet, freien Safe und eine kostenfreie Minibar. Dafür war das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.. Die Gäste kamen überwiegen aus den Niederlanden und Deutschland. Ganz wichtig: KEINE RUSSEN!! Leider ist die Anfahrt vom Flughafen Antalja viel länger als 3,00 Stunden. Bei der Rückfahrt wurden wir schon um 10:00Uhr abgeholt, obwohl nur noch ein Ehepaar zustieg und der Abflug für 15:45 Uhr vorgesehen war. Sollte der Flughafen in der Nähe von Alanya in Zukunft öfter angeflogen werden, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut