Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Spitze

• Allgemeine Sauberkeit

Im Herbst 2002 waren wir das erste mal in der Türkei und im Club Paradiso. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Deshalb sind wir auch im Herbst 2003 noch einmal dort hin gefahren. Die Anlage selbst ist an einem Hang gebaut und sehr schön angelegt. Viel Grün. Alles ist zwar über viele Treppen aber gut zu erreichen. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich (türkisch und international). Etwas störend ist aufgrund der Größe der Anlage der Krach beim Essen. Es sind viele Holländer unter den Gästen, die sich auch schon mal über 4-5 Tische hinweg unterhalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand in ca. 1 km Entfernung ist zu Fuß oder alle 15 min mit einem nostalgischen Strandbus zu erreichen. (kostenlos) Für 1 EUR kommt man mit dem Dolmus direkt vom Hotel nach Alanya. Der hoteleigene Strand ist für kleine Kinder nur unter Aufsicht nutzbar, weil es sehr schnell und steil ins Wasser geht. Die Wellen sind mitunter gefährlich hoch. Die Sauberkeit und der Service am Strand läßt keine Wünsche offen. Im Herbst 2003 wurden unsere Urlaubsfreuden jedoch vom Krach einer Baustelle in direkter Nachbarschaft getrübt, das müßte aber in 2005 Geschichte sein. Der Transfer vom Flughafen dauert lange 2 bis 2 1/2 Stunden. Aber es lohnt sich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools