Hallo und guten Tag! Wir waren dieses Jahr mal wieder im Club Paradiso. Nicht weil wir nichts anderes gefunden haben, sondern weil wir viele Clubs ausprobiert haben und bislang keiner so familien-adäquat, sauber und mit bestem Service war, wie der Club Paradiso. Nach diesem Urlaub stellen wir uns nicht mehr die Frage, wo fahren wir das nächste mal hin, sondern wann kommen wir wieder! Wie gesagt, das Hotel ist sehr familienfreundlich, auch für Familien mit Kinderwagen, da überall Rampen und Wege dafür vorgesehen sind.Nicht unerwähnt sei die Kinderanimation, die sich neben der Minidisco auch hervorragend im MINI-Club um die Kleinen kümmert. Ebenfalls ein großer Pluspunkt des Hotels: Es werden fast ausschliesslich kleine Wohungen angeboten mit separaten Schlafzimmern, Küche und Wohnzimmer sowie Balkon, manche sogar mit zwei Balkone. Für unser Baby wurde ein Kinderbett (ABC-Design)zur Verfügung gestellt, so dass wir unser nicht mitnehmen mussten. Das war TOP! 4 Pools gibt es im Hotel, wobei alle unterschiedlich genutzt werden. Es gibt den Kinder-Pool mit Riesenwasserrutsche, den Anmitaltions-Pool und 2 Pools die sehr ruhig und nur selten von den Kids genutzt werden. Ideal zum Entspannen, wenn man die Kdis im MINI-Club geparkt hat ! :-) Ein mehrsprachiger hoteleigener Arzt, Friseur, Hamam (sehr empfehlenswert, allerdings gegen Aufpreis) und eine vielzahl an Shops runden den Besuch im Club Paradiso ab. Bei Probelemen im Hotel sofort die Gästebetreuung einschalten - Das Problem wird umgehend gelöst und man hat das Gefühl das man wirklich ernstgenommen wird.
Wir hatten bislang 3 mal eine Wohnung und die waren immer super sauber und sehr gepflegt eingerichtet. Und, im Gegensatz zu anderen Hotels hat man hier immer warmes Wasser!
Wer All Inclusiv bucht, bekommt hier auf jeden Fallen das, was er erwartet. Fast schon unangenehm ist das Aufgebot und die Vielzahl an kulinarischen Gerichten, die natürlich nicht jeden Geschmack treffen. Uns 4 hat es sehr gut gefallen. Teilweise sehr professionelle Barkeeper!
Sehr zu vorkommend, sehr sauber. Was auch genial war, war die täglich aufgefüllte Minibar in den Wohnungen!
Von Hamburg nach Antalya - von Antalya nach Alanya ist nicht gerade um die Ecke, aber dafür wird man mit excelentem Service und Kofferboy am Hotel Empfangen. Was uns sehr gut gefallen hat, war dass das Hotel nicht direkt an am Strand und somit wie die meissten Hotels die am Strand liegen, direkt an der Hauptstraße lag, sondern etwa 400 Meter entfernt auf einem Berg oberhalb der Bucht von Alanya liegt. Keine Angst: Vom Hotel aus wird man in kurzen Intervallen mit einem Bus zum Strand und wieder ins Hotel gebracht. Ein netter Service mit dem Vorteil: Das man durch den Weg keinen Sand mehr in der Wohnung hat. Wer für längere Zeit ins Paradiso fährt, der sollte sich unbedingt einen Jeep oder einen Roller mieten und sich auf eine Tour in die Berge begeben. Einfach mal losfahren, mal sehen wohin die Straßen uns bringen, war unser Motto auf den letzten Touren. Und so haben wir die wunderbare Natur von der Reviera erleben dürfen. Besonderer Tip: Einfach bei einem Gasthaus in den Bergen anhalten und eine Frische Forelle essen! Kostet mit Beilagen ca. 3,50 €. Cap Anamour, die Höhlen, Die Waserfälle oder die nahe gelegenden Burgen sind ohnehin das Pflichtprogramm.
Siehe Oben. Sehr professionelle Abendshows und nette Strand- und Pool Animation!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | André |