- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zu dritt ein Standardzimmer (ziemlich klein) bekommen. Obwohl Familienzimmer frei waren, haben wir es nicht bekommen, um wahrscheinlich dies anderen Kunden frei zu halten. Ich schätze, es waren ca. 90% Holländer als Gäste. Nichts gegen Holländer, ich habe viele gute holländische Freunde. Was in dem Hotel verkehrt und den Anstand angeht, würde ich das ziemlich weit unten ansiedeln. Der Pool war gefühlte 5 mal überbesetzt, immer mit Handtüchern vorreserviert, obwohl den ganzen oft auf diesen Liegen niemand gelegen hat. Wir waren nur wenige Tage am Pool, weil das Kind gerne mit den Wasserrutschen gespielt hat. Ansonsten waren wir immer am Strand, welches wesentlich angenehmer war Im Hotel gegenüber wurde ab 10 Uhr morgens dermaßen laute (und schlechte) Musik gespielt, dass es sogar viel zu laut für uns war. Keine Ahnung, wie das die Gäste dort ausgehalten haben. Das Essen war immer recht gut und die Auswahl war ausreichend. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 3 Stunden entfernt. Es ist ein recht gutes Hotel für Familien mit knappem Budget und keinen großen Anspruch am Publikum. Ich werde dieses Hotel sicher nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht