- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über Öger ab D-Dorf 9Tage AI für 717 € pro P. gebucht. Zu unserer Zeit waren ca. 1100 Gäste im Hotel wovon ca. 300 Deutsch waren über 450 Niederlänisch und der Rest war bunt gemischt. Kaum Russen, wobei ich diese gegenüber den Holländern, die in diesem Hotel zum K... waren als angenehm betrachte. Das Hotel war im großen und ganzem recht sauber. Allerdings hat es auf dem Weg, zu unserem Zimmer teilweise gestunken, wie im Zoo. Ekelhaft. Wir waren im Block D. War ein ganzes Stück zu laufen, mit vielen Treppen (Beinbruch Gefahr) haben mehrere mit Krücken gesehen. Wenn die Treppen Nass sind ist es besonders gefährlich. Behindertengerecht ist eigentlich schon, je nach dem in welchem Block man wohnt. Für Kinder wird viel Unterhaltung geboten. Wir konnten nicht wirklich entspannen, da es sehr laut war. Die Holläder konnten sich nicht benehmen, zumindest zum größten Teil. Wasserschlachten, rumgegröle, laute Musik und keinen Sinn für angemessene Abendgadereobe war an der Tagesordnung. Am Strand kann man es allerdings aushalten. Im Meer kam uns allerdings ein riesen Köttel entgegen geschwommen. Ekelig!! Strandbar nicht wirklich sauber. Oft im Aufzug stecken geblieben, wegen Stromausfall. Kein Scherz! Urlaub war O. K . Hätte ihn mir besser vorgestellt. Imodium Akut gegen Durchfall mitnehmen. Kann hilfreich sein. Anti Mücken Mittel ist auch hilfreich. Apotheken sind allerdings in der Türkei billig. Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal buchen. War sehr enttäuscht. Ware schon in tausend mal besseren Hotels.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Allerdings kein Fön. Klimaanlage ungüstig angebracht, direkt neben dem Bett. Erkältung inklusive. Ohne Klima zu heiß. Riesen Terrasse. Toller Ausblick. Oft Sromausfall in diesem Hotel. Minibar war ungerecht befüllt. Teilweise hatten Gäste Cola, Wasser und Bier. Wir leider nur Wasser.Betten wurden alle 3 Tage neu bezogen. Handtücher gab es tägl. frisch. TV- Programm war gut. Genügend Programme. Zimmer waren recht hellhörig. Die letzten 2 Tage hatten wir sehr laute Nachbarn. Mückenalarm...
Essen war gut. Insgesamt viel Auswahl. Viele kalte Speisen. Dazu im Gegensatz wenig warme. Am Strand der Imbiss war dreckig. Im Hotel gut. Es gibt viele Bars. Allerdings musste man teils lange anstehen, manchmal so lange, dass wir zum Kiosk gegangen sind und uns was zu trinken gekauft haben. Auerdem waren die Gläser sehr klein, so dass nach einem Getränk der Durst nicht gelöscht war. Getränkeauswahl war O. k soll allerdings mal wesentlich besser gewesen sein. Haben andere Urlauber getroffen, die schon öfter in diesem Hotel waren. Diese meinten, der Standard und der Service haben sehr nachgelasssen.
Check-In verlief schnell und ohne Probleme, Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Sprachen im Hotel, viel Englisch, Niederländisch, Türkisch aber kaum Deutsch Wäscheservice kann man in Anspruch nehmen. Kellner teils freundlich, viele waren allerdings genervt. Bin besseres aus der Türkei gewohnt.
Das Hotel liegt direkt am Hang, viele Treppen zu laufen. Allerdings sehr schöner Ausblick über die Terrassen oder vom Balkon. 15 min mit dem Bus nach Alanya für 0, 75€. Bis zum Strand fährt ein Bus kostenlos ca. jede Stunde, teilweise auch jede 1/2 Std. Der Strand liegt auf jeden fall weiter als 900m entfernt und direkt hinter dem Friedhof von Kestel.
Am Pool sind alle liegen um spätestens 9 Uhr besetzt. Duschen gibt es genügend. Kinderpools auch. Ruhepool ist lauter als der Animationspool. Am Meer sind immer liegen frei. Wassersport gegen Gebühr von Fremdanbietern. Tretboot und Kanu 50€ Kaution. Disco gibt es im Hotel. Ansonsten mit der Hotelcrew nach Alanya für 5€ zum Havanna Club. Im Hotel gibt es viele kleine Geschäfte . Internet gibt es auch. Ansonsten auch Playstation und Co.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Pia |