Ostsee (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub - noch nie besser gewessen, ehrlich!

Schlecht

wir waren schon mehrmals (3 mal) in der Türkei und diesem Hotel,und dort in diesem Hotel war ich NICHT das letzte mal es hat die 4* aufjedenfall nun verdient. Der Zustand der Zimmer ist zum teil hervorragend geworden die Hygiene könnte aber noch besser werden , da wir da selbst sehr pinibel sind achten wir da auch sehr darauf. Wir hatten da wie immer All Inclusive wo sich leider nix geändert hat. Es waren Hauptsächlich wie immer noch die Deutschen und Hölländische Gäste da die man noch kannte von 2011 und 2012 Mai - Juni von jung bis alt war jedes Alter vertreten sogar mansche die bereits zum 20 mal dort sind haben wir kennen gelernt. Alle Mahlzeiten waren ok aber leider das gleiche wie in Mai. Alles rund um die Anlage die zwar nicht so ideal für Fußlahme ist da sie ziemlich bergig ist mit Treppen und steilen Aufgängen ist sehr gepflegt. es liegt kein Müll oder sonstiges herum es ist wirklich ein sehr schöner Hotelkomplex u es wird immer mehr neu gemacht . mehr Deutsch mehr Sauberkeit u das mit dem Essen.

• Zimmer war mal wieder zu Gross u das bett ging mal garnicht zu klein für ein Fam Zimmer u es hat geknart wie sau - was auch nicht so schön war das wir erst um 12 uhr rein kammen wo ´wir aber schon um 7,30 im Hotel waren nach 18 stunden Reise u ja auch bezahlt hatten

• leider nix neues alles wie auch 2011-2012 Mai

• Das Personal ist leider schlechter gewurden wie im Mai,wenn man ein Problem hat geht gleich zu Eda. Die Fremdsprachenkenntnisse der Hotelmitarbeiter (nicht die Animateure, wird leider auch immer schlechter. Und helfen auch wenn man Hilfe braucht) habe ich schon mit dem Hotelmanager gesprochen, da da mal was getan werden muß aber die verständigung geht eigentlich im großen und ganzen sonst gut. Die Zimmerreinigung im Block J war ok aber nicht gut vom Boden her u den Balkon.

• Gut
  • Der Strand ist immer noch ca. 900m vom Hotel entfernt, und es fährt immer noch alle 30 min ein kostenfreier Shuttlebus des Hotels Zum strand und wieder zurück. sogar nun ein Großer dazu gekommen (wer über die entfernung meckert kann diese aus der Hotelbeschreibung entnehmen, das liegt dann nicht am Hotel sondern am Bucher weil er sich nicht richtig erkundigt hat.) Die fahrt zum Hotel/Flughafen beträgt ca. 3Std u leider immer noch zu lang obwoll schon ein neuer Flughafen gebaut wurde. aber auch dieser weg lohnt sich wirklich. Ausfliúgsmöglichkeiten gibt es ohne Ende jedoch eben halt über verschiedene Anbieter. Es gibt eine Hoteleigene Shoppingmeile die über vieles verfügt postkarten Lebensmittel Getränke Kleider usw... Wenn man den Berg hinunter läuft kommen da auch links wie rechts Einkaufsmöglichkeiten und ein paar kleine Saftbars, wo wir dann aber immer noch lieber bei Daniel vom Country tour sitzen u alles über den machen wie auch alle Buchungen. Wer so wie wir schon 3 mal da wahren wird schnell merken es ist besser bei einen u den selbern zu bleiben mehr will u kann ich nicht zu sagen. ebenfalls mit dem Hoteleigenen Shuttel nach Alanya wo der Bus immer sehr voll ist kann Daniel was machen ist eben Daniel. Fahrten nach Alanja gieb es für 1€ p.P die fahrt dauert ca 15min und dort kann man shoppen ohen Ende das ist wirklich der Hammer wenn man es kann.lol

leider nix neues alles wie auch 2011-2012 Mai

Mehr Bilder(4)