Thomas (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Club Paradiso

Beim Buchen dachte ich noch, dass ich einen SUPERSchnapp gemacht hätte, war leider nicht so. Das Hotel liegt mitten am Berg, das meiste Personal ist freundlich, die Zimmer eher klein, die Sauberkeit so lala, das Essen langweilig bis fad. Ich hatte das Hotel gewählt, weil es 91% positive Bewertungen hatte. Jetzt weiß ich auch warum: Das Hotel ist zum Teil aus dem Timesharing entstanden. Das heißt viele Leute haben einen Anteil z. B. an einem Zimmer gekauft, der dann vermietet werden muss.

• Zimmer ging so, Sauberkeit eher grenzwertig. Haben gerade mal das Bett gemacht, aber sonst nichts aufgeräumt.

• Das Essen war langweilig und fad. Mag ja dran liegen, dass wir in der Vorsaison da waren. Aber wenn selbst mein Sohn, der sonst alles isst, sich beschwert, ist die Auswahl schlecht...

• Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich. Ein Barkeeper wollte am liebsten nur Frauen bedienen, als Mann hatte man da zu warten Geht gar nicht!!

• Ok, mitten am Berg, aber das wussten wir. Von daher eigentlich OK.

• Gut

Die Animateure waren sehr nett!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2009