Allgemein kann man sagen das, das Hotel im Winter und Frühjahr generelle nicht geeignet ist. Da in dieser Zeit überwiegend die Renovierungsarbeiten statt finden. Zu dem Teil der schon geöffnet ist bzw. der nicht gerade Renoviert wird kann man nur sagen das sie sich sowohl mit der Hygiene als auch mit der Gestaltung sehr viel Mühe geben. Auch sonst ist der Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Allerdings ist die Tag- und Abendanimation eher lau, zusätzlich waren auch immer die Speisesäle maßlos überfüllt. So das man fast immer eine Stunde vor Schließung des Buffet im Saal sein musste da man sonst nichts mehr zu Essen bekommen hatte. Auch zu den Getränken kann man nur sagen das die Auswahl und Qualität deutlich zu der Hauptsaison zunimmt. (was ich persönlich sehr schade finde). Zusätzlich wird nicht nur dieses Hotel sondern unmittelbar alles was in der Nähe wird renoviert, das hieß für uns das wir Dauerlärm von welcher Seite auch immer hatten. Außerdem war unsere Ansprechperson von GTI nicht zu den "normalen Öffnungszeiten" da. Fazit: Im Sommer ein absolut empfehlenswertes Hotel, im Winter/Frühjahr nur wenn sie vorhaben nur dort zu schlafen.