Heiko R. (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Jeder Stern hat seine Berechtigung

Gut

Die gesamte Anlage ist groß, absolut gepfelgt und wir ständig von den Mitarbeitern umsorgt. Selbst des Nachts werden die Pools gereinigt und es gibt immer jemanden, der als Ansprechpartner dient. Der Wachdienst ist ständig präsent, ohne das er auffällt. Ideale Anlage für Familien mit Kindern, Paare oder auch Singles. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden fall, wer immer dort hin möchte. Eines muss ich an dieser Stelle noch los werden. Sie können zwar ein 5 Sterne Hotel buchen, und das ist hier berechtigt, aber nicht immer sind die Mitreisenden und anderen Urlauber auch 5 Sterne. Manche Tischmanieren und Kleidungsvorstellungen, gerade zu den Mahlzeiten, sind eher in der Bauernklasse unterzubringen. Selbst das Personal, sonst sehr zurückhaltend, hat hier auch schon den Kopf geschüttelt. Nicht jeder eine gescheite Erziehung genossen. Schade

• Hier gab es nichts zu meckern. Alles in sehr gutem Zustand und einwandfrei. Handtücher und Bettwäsche wurde gewechselt; Handtücher täglich, Bettwäsche alle drei Tage. Klimanalage war individuell einstellbar und sobald man das Zimmer betrat und die Stromversorgung durch Schlüssel aktivert hat, lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. An unserem ersten Tag sagte uns eine Urlauberin, das Essen wäre nicht gut. Frag ich mich nach 10 Tagen dort, was es wohl bei ihr zu Hause gibt. Wir waren 3 ERwachsene und es gab nichts, auch rein garnichts, was nicht genießbar war. Alles sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Die Vielfalt einfach überwältigend, ebenso die Reichhaltigkeit und Abwechselung.

• Gut
  • An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist das Personal kaum zu übertreffen. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Wer kein türkisch kann, sollte es mit englisch oder deutsch versuchen. Es gibt kaum jemanden, der nur türkisch spricht. Was Sauberkeit angeht, gibt es nichts zu meckern. Alles im Zimmer war sauber, das Bad in einem absolut einwandfreien Zustand, kein Schimmel, nichts kaputt oder in einem desolaten Zustand, nichts!

• Gut
  • Zum Strand fährt der Knoblauchbus, vom Hotel bis zum Liegestuhl. Er hat zwar keine Klimanalage und ist nicht gerade groß, aber der Fahrer ist absolut nett und für 7 Minuten kann man das sporadische Gedränge und die Hitze ertragen. Es ist schließlich Sommer und wir wollten ja in die Hitze. Ausflüge werden im Hotel angeboten, ebenso wie Leihfahrzeuge etc.

• Gut

kann ich nicht viel zu sagen, da wir meistens am Stand waren und unsere Ruhe genossen. Aber die Angebote gab es und wurden auch genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Heiko R.