Das Hotel hat auf einem großen Areal mehrere Gebäude. Wir verbringen jedes Jahr im September unseren Jahresurlaub dort. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Beim Abendessen kann man die tolle Aussicht genießen. Dieses Hotel bietet ausschließlich All inklusive an... rund um die Uhr erhält man hier alles was das Herz verlangt. W-LAN gegen Gebühr. Wir lesen häufig schlechte Bewertungen wegen zu vieler Russischer Gäste und deren schlechten benehmen. Meine Frau und ich haben keine schlechten Erfahrungen hier machen können. Überwiegend Holländer und Deutsche, und gleichmäßig verteilt Menschen aus allen Ländern der Erde. Wir reisen jedes Jahr mitte September in dieses Hotel. 30 - 34 grad täglich Im Hochsommer sollte man die Sonne vertragen können ;-) Das Preis Leistungsverhältnis ist Bombe... Besser gehts nicht! Reist hin und lasst es euch gut gehen. Kleiner Tip: Am Anreisetag direkt mal zum Spa. hier gibt es für 45 Euro eine tolle Rundumbehandlung. Manchmal sogar für 2 Personen für 80 Euro. Nur zu empfehlen. Die Anreise ist wirklich hart und das Wellnessprogramm baut euch direkt mal auf ;)
Alles vorhanden was benötigt wird. Luxus istes nicht aber sauber ist es immer und nichts ist augenscheinlich verlebt. Ich weis das jedes Jahr in der Ruhrphase alles in Ordnung gehalten wird. Klimaanlage, Telefon und Minibar auf den Zimmern. Das Hotel ist eine Riesen Anlage. Größe der Toiletten und Sauberkeit einwandfrei. Hierzu möchte ich was anmerken. Ich habe einmal gesehen das hier in einem Zimmer Bauschaum ( ein wenig ) unter dem Waschbecken herausquillte. Das hat uns nicht gestört. Wir sahen das immer nur wenn man sich mal zum pinkeln auf die Toilette setzte. Aber falls jemand sowas nicht mag.. sagt man der reszeption bescheid und es wird sicherlich sofort behoben!
Morgens, Mittags und Abends jeweils Essen in Buffet Form. Abends wechselt täglich das Motto... essen sie viel und essen sie gut. Wir haben nichts am Essen auszusetzen. Landestypische Europäisch angehauchte Küche!!!! toll!!!! Sauberkeit und Hygiene immer einwandfrei. Trinkgelder einfach in einen Topf werfen oder der Dame oder Herren in die Hand drücken.
Als erfahrener Türkeitourist kann ich ihnen dieses Hotel wärmstens empfehlen. Sie können sich eigentlich in jeder Sprache verständigen. Die Freundlichkeit ist allgegenwärtig auch wenn die Mitarbeiter schon 12 Stunden auf den Beinen sind, merkt man ihnen es nicht an. Tägliche Zimmerreinigung. Kinderbetreuung wenn sie möchten von einem Hotel eigenen Kids Club Team. Beschwerden hatten wir bisher keine deswegen kann ich hierzu nichts angeben.
Ein kostenloser Shuttle Service bringt alle Gäste zwei mal die Stunde zum Hoteleigenen Strand und wieder zum Hotel zurück. Fahrtzeiten zum Flughafen als Pauschaltourist ca. 3 Stunden durchschnittlich, manchmal auch nur 2 - 2,5 Stunden. Für einen Euro fährt euch Stündlich ein Shuttle nach Alanya. Alanya liegt ca. 7 km entfernt.
Animation super... täglich wechselnde shows vom Animation Team was sich sehr viel Mühe gibt! Disco klein aber fein... wird nicht soooo sehr besucht weil ist halt warm und da will man sich gerne unter freiem Himmel betrinken :) Sportangebot jederzeit möglich. Tennis oder Kraftraum Strand ist sauber. Essen gibt es auch zur Mittagszeit am Strand, finde ich super! Sonnenschirme und liegen sind immer vorhanden. Auflagen sind natürlich inklusive!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Angelo |